Liverpool. Kulturelle Unterschiede
June 4, 2022 in England ⋅ ⛅ 13 °C
Hello everybody, heute gings los. Früh in den Euroshuttle, bemerkenswert unaufgeregte Fahrt unterm Ärmelkanal. So wie 20 min im Parkhaus stehen und zack bisse in UK. Linksverkehr! Erstmal kaum zuRead more
Rainy day
June 5, 2022 in England ⋅ 🌧 12 °C
90% Regenwahrscheinlichkeit. Wurde auch nach dem leckeren Frühstück nicht besser. Also Pub-crawling, Shopping, Culture. Ok, geht! Start auf dem Red Brick Vintage Market, einer großen FlohmarkthalleRead more
Magical Mistery Tour zum Beatles FC
June 6, 2022 in England ⋅ ☁️ 12 °C
Heute werden die Hauptattraktionen von Liverpool abgearbeitet. Anfield Stadium und na klar die Beatles. Also auf zum Stadion. Etwas mühselige Busfahrt mit Corona gerechter eiskalter Belüftung. DieRead more
The Leaving of Liverpool
June 7, 2022 in Scotland ⋅ ⛅ 12 °C
Reisetag! Nicht mehr zur Kathedrale sondern direkt auf die Motorway Richtung Schottland. 3,5 h später Ankunft am Ibis Styles Glasgow. By the way, die Autobahnraststätten hier in UK sind tiptop!Read more
Mixed emotions
June 8, 2022 in Scotland ⋅ 🌧 13 °C
Hard rain, richtig ergiebiger Regen. 12 Grad. Glasgow macht es uns nicht leicht.. Ab ins Kelvingrove Museum mit einem Spektrum von Dino bis Dali. Nur die dringend gesuchte Mücke im BernsteintropfenRead more
Oban von oben
June 9, 2022 in Scotland ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ist wieder Reisetag. Bevor es losgeht schnell noch einen Abstecher zur Necropolis. Von hier aus hat man einen mega Ausblick auf die Stadt und wir sind wieder etwas versöhnt mit Gelsenkirchen…Read more
Scottish Psycho
June 10, 2022 in Scotland ⋅ 🌧 13 °C
Hi guys! Heute gabs erst leichten Stress mit Linksverkehr, danach aber eine entspannte Küstenwanderung mit Sonne und Regen, Lunch mit Blick, Kurzspaziergang in der Wanderhauptstadt von UK und einRead more
Geschüttelt nicht gerührt
June 11, 2022 in Scotland ⋅ 🌧 11 °C
Die gute Nachricht : Es gibt keine Mücken! Nicht eine, obwohl wir für 9,50 den weltbesten Mückenkiller gekauft haben.. Aber vermutlich haben die auch keinen Bock auf 11 Grad, Starkregen u Sturm.Read more
Trainspotting (deutsch: Züge beobachten)
June 12, 2022 in Scotland ⋅ 🌧 10 °C
Wir warten... Auf die nächste Schauer-Unterbrechung, aufs Essen, auf den Hogwarts-Express.. Aber der Reihe nach. Morgendlicher Ausflug zum Silver Beach mit gelegentlichen Schauern. Also 3 mal ausRead more
Full scottish breakfast
June 13, 2022 in Scotland ⋅ ☁️ 11 °C
Ein Traum, das eiweißreiche Frühstück in Schottland. Dabei können wir alles wählen, Speck, Würstchen, Blutwurst, Bohnen.. Alles was man sich so wünscht. Von Nutella, Müsli, Avocado, Obst,Read more
Skye-Fall
June 14, 2022 in Scotland ⋅ 🌧 12 °C
Eskalation in grün. Liegt wohl am ganzen Regen, der anscheinend komplett in dieser Woche über Schottland ausgeschüttet wird. Aber wir ham ja Jacke und Hose also ab auf den Berg. Der heisst Stor undRead more
Pooltag
June 15, 2022 in Scotland ⋅ 🌧 13 °C
Was soll man sagen? Not my cup of tea. Dauerregen, da vergeht mir die Lust aufs Wandern. Ausserdem hab ich Knie. Andrea war tapfer unterwegs und hat die Sehenswürdigkeiten abgelaufen, Neist PointRead more
InverNessie
June 16, 2022 in Scotland ⋅ 🌧 17 °C
Yo! Kaum sind wir von der Insel runter, hört der Regen auf und es wird warm. Für schottische Verhältnisse geradezu hochsommerlich. Loch Ness und Urquhart Castle nach einigen Stunden erreicht, 13Read more
Dolphins Spirit Inverness
June 17, 2022 in Scotland ⋅ ⛅ 12 °C
Ja, es ist wahr, nach verregneter Nacht heute Sommer. Danke Kirsten, liebe Grüße nach Straßburg. Also zum Delphin Strand, da stehen bereits viele Menschen und warten... Als wir kommen geht's los.Read more
The Queen is amused
June 18, 2022 in Scotland ⋅ ⛅ 11 °C
Wow, immer noch Sonne. Wenn auch leicht abgekühlt, und windig. Wir saugen trotzdem jeden Strahl auf, ob am Queens View oder beim Mittagskaffee. Das gebuchte Hotel in Pitlochry erscheint uns ziemlichRead more
Hangin' with the hipsters
June 19, 2022 in Scotland ⋅ ☀️ 15 °C
Eine Stadt! Nach fast 2 Wochen menschenleerer Highlands ist das sehr erfrischend. Nach dem wunderbaren Aufenthalt im Tummel Inn und einem ebenfalls grandiosen Frühstück mit Eggs Benedict und AvocadoRead more
Sunshine on Leith
June 21, 2022 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Allerbestes Wetter also ab nach Edinburgh, als perfekter Tourist natürlich im HopOn-HopOff-Bus. Die Bilder sprechen für sich. Macht aber auch alleine Spaß, Andrea ist leider mit ziemlich heftigenRead more

TravelerWünsche euch eine tolle Zeit und freue mich mitzulesen 😊
TravelerLiverpool, coole Idee. Viel Spaß Euch!
Traveler
😎
Travelerdas hört sich schon sehr cool an😊