Der erste Tag 😎
Gut geschlafen, eine Runde Spinning 🚴 und viel Ruhe 😎
Vierter Tag Lanzarote ☀️
18 de noviembre de 2025, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 21 °C
Fahrradtour auf eigener Faust 🚴
Vom Schiff runter und mit den Fahrrädern auf den Küstenradweg einen Teil von Lanzarote entdecken 😎
Fünfter Tag (Seetag Nr.3)
18 de noviembre de 2025, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 21 °C
Gut gefrühstückt anschließend nee Runde Spinning und den Rest des Tages gemütlich die Sonne genossen und mit einem Essen den Sonnenuntergang gefeiert 🌅
Sechster Tag (Seetag Nr.4)
19 de noviembre de 2025, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 24 °C
Ein sehr schöner Tag auf See, wir nähern uns dem Äquator und es wird immer wärmer ☀️ ein bisschen chillen und den Tag einfach nur genießen 😎
Siebter Tag „Kap Verden“
20 de noviembre de 2025, Cabo Verde ⋅ ⛅ 28 °C
Eine Fahrradtour durch Praia ohne „E“ ☝️es war sehr warm aber wenn man schon mal hier ist, muss man da durch 😎
Achter Tag (Seetag Nr. 5)
21 de noviembre de 2025 ⋅ ☁️ 28 °C
Gefrühstückt, gesportet,gechillt und viel gelacht 😎 einfach nur geil 🤩
Neunter Tag (Seetag Nr. 6)
22 de noviembre de 2025, Atlantischer Ozean ⋅ 🌧 27 °C
Frühstück, Spinning, Tropenregen und versucht Fußball zu schauen (leider kein Internet😞)dann ein bisschen Doppelkopf gespielt und den Tag mit Essen und Trinken bei Livemusik ausklingen lassen 😎
Zehnter Tag (Seetag Nr.7)
23 de noviembre de 2025, Atlantischer Ozean ⋅ ⛅ 26 °C
Heute sind wir über den Äquator gefahren 😎 wir hatten einen schönen entspannten Tag den wir sehr genossen haben das Wetter ist super und es ist sehr angenehm warm ☀️
Elfter und zwölfter Tag (Seetage 8+9)
24 de noviembre de 2025, Atlantischer Ozean ⋅ ⛅ 24 °C
Wer denkt das Seetage langweilig sind und nicht vorübergehen, der hat sich schwer getäuscht 😎
Also Essen und Trinken kommt hier sicherlich nicht zu kurz 🍹🍺🍔🥩aber Aktivitäten sindLeer más
13ter und 14ter Tag (Seetag 10+11)
26 de noviembre de 2025, Atlantischer Ozean ⋅ ☁️ 20 °C
Die Zeit fliegt nur so an uns vorbei 😞 wir kommen unserem nächsten Ziel immer näher (Namibia) 😎 die Vorfreude wird immer größer und wir haben richtig Bock 😎
15ter Tag (Namibia)
28 de noviembre de 2025, Namibia ⋅ ⛅ 18 °C
Früh aufstehen Landausfüge 🥳
Andrea hat mit Mecki eine Tour mit dem Jeep durch die Wüste Namib gemacht und Uli und Herbert sind mit dem Quad durch die Wüste gebrettert 😎
16ter Tag immer noch Namibia 🥳
29 de noviembre de 2025, Namibia ⋅ ⛅ 18 °C
Wieder früh aufstehen, wieder Landausflug 🥳
Heute wird Wavis Bay und Swakopmund
erkundet 😎
17ter Tag „Geburtstag“🥳 (Seetag Nr.12)
30 de noviembre de 2025, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 18 °C
Andrea ist heute 60 geworden 🥳🥳🥳
Der Tag fing mit Sonne an (das hat Andrea sich verdient 🌞) dann ging es zum Geburtstagsfrühstück und danach war es ein wunderschöner entspannter Tag auf See 🚢
18ter Tag „Safari“
1 de diciembre de 2025, Sudáfrica ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es auf Safari 🥳 leider ist es aber auch der letzte Tag an Bord der Mein Schiff 5 😞
Eine fantastische Reise geht zu Ende, aber man soll ja auch aufhören, wenn es am schönsten ist 😎
Rückflug 🛫 nach Frankfurt 🛬 über Dubai
3 de diciembre de 2025, Emiratos Árabes Unidos ⋅ ☁️ 20 °C
Was soll man da schreiben 🤷 Transfer zum Flughafen, dann Zwischenstopp in Dubai und weiter nach Frankfurt