• Spontan

10 Oktober 2022, Spanyol ⋅ ☁️ 23 °C

Einfach grandios. Wer hätte gedacht, dass sich der Abend so entwickelt. Eigentlich war ja ein Tappaabend in Oropesa geplant. Wir radeln hungrig bis Oropesa, um unser Abendessen einzunehmen. Wie gut, dass die Spanier nicht so organisiert sind. An den vorbestellten Tisch, für heute 18:00 Uhr, konnte sich bei unsererer Ankunft im Restaurant niemand erinnern. Was nun? Der Hunger wurde nicht weniger. Thomas aber, kannte noch ein bekanntes, einheimisches Restaurant....also nix wie hin. Pech gehabt, hier gibt es erst ab 20:30 Uhr was zu Essen. Gut, dass wir Marc dabei haben. Kurz entschlossen begeben sich Angelika, Marc, Klaus und Ole zum Einkaufen ins Mercadona und Marc zeigt in wenigen Minuten, was man für einen spontanen Grillabend benötigt. Thomas radelt mit uns zurück und heizt den Grill vor. Schwuppdiwupp wird alles zusammengetragen und innerhalb kurzer Zeit sitzen wir wieder in gemütlicher Runde auf unserem Platz bei einer köstlichen Mahlzeit. Schöner kann es nicht sein und der geplante Abend im Restaurant hätte diesem Event wohl kaum das Wasser reichen können.
    Danke Marc und Angelika
    Baca selengkapnya