Ankunft Krabi

Die Ankunft war für uns und alle Mitreisende durchaus irritierend. Kurz vorm Ziel biegt der Fahrer in einen Feldweg ein und alle müssen aussteigen. Ich hatte vorher schon von Überfällen aufWeiterlesen
Alles in allem eine ganz entspannte Busfahrt. Der Fahrer hat häufiger gehupt als gebremst, also alles normal.
Nach ruhiger Fahrt mit kurzem Stopp auf Ko Samui sind wir nun wieder auf dem Festland. Mal sehen was die Busfahrt für uns bereit hält.
Zwei Tage Ko Pha-ngan und weiter geht es. Eine Insel mit grossartigen Strände und verrückten Strassen. Dennoch freuen wir uns auf die Weiterreise. Das Meer spielt auch mit und ist schön ruhig. KoWeiterlesen
Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Hier hätten wir den ganzen Tag bleiben sollen. Aber wir wollten ja noch mehr von der Insel erkunden. Einen besseren Platz haben wir aber heute nicht mehr gefunden.Weiterlesen
Heute haben wir die Insel mit den Mopeds erkundet. Erstmal quer rüber Richtung Ban Chalok Lam, weiter zum Mae Haad Beach und dann an der Westküste wieder zurück. Die Freiheit auf so'nem Scooter istWeiterlesen
Nach Haad rin City mit dem Moped zu fahren, ist wie bei uns Achterbahn fahren. Was für Rampen, diese Berg- und Talfahrten, einfach Unglaublich.
In Haad rin haben wir lecker gegessen und sind an denWeiterlesen
Einfach schön!
Sieht schlimmer aus als es ist.