Welcome to Dubai

Eine ganz neue Welt...Riesige Wolkenkratzer und luxuriöse Gebäude erwarten uns hier.
Bei der Passkontrolle erhält jeder Passagier eine kostenlose Simkarte mit 1GB Internet für 24h. ErschreckendRead more
Nach dem Abendessen lassen wir uns noch ein wenig durch Dubai Marina treiben.
Beleuchtet sieht alles noch einmal ganz anders aus.
Zurück im Hotel sehen wir noch ein Feuerwerk…. morgen ist hier :Read more
Bevor es zurück nach Abu Dhabi geht, fahren wir mit Taxi und all unserem Gepäck zur Jumeirah Aussichtsplattform. Diese wurde erst letztes Jahr eröffnet und für ca. 25 € gehts hinauf in den 52Read more
Zum Sonnenaufgang sind wir in Dubai gelandet. Koffer holen und dann Transfer zum Hotel. Viel zu früh, unser Zimmer steht erst 14/15 Uhr zur Verfügung. Schnell Mal die Straßenbahn gecheckt und neRead more
Der Flug war aufgrund der Größe der Maschine etwas anstregend. Die Einreise funktionierte problemlos: Es wurde ein Foto von mir gemacht, 3G wurde (trotz eigentlicher Einreisebestimmungen) nichtRead more
Nach fast 18h Reise bin ich im Hotel angekommen. Nach der Ankunft in Abu Dhabi am Flughafen wurden wir durch einen Reiseführer in Empfang genommen. Beim Verlassen des Flughafens wurde ich fast vonRead more
Nachdem wir mal wieder richtig gut satt waren sind wir dann zum größten Riesenrad der Welt gefahren. Ein Sektchen vorab, eine kleine Panikattacke von Anne und schon ging es dann in 38min 260m hochRead more
Wegen der kurzen Nacht, hätte ich beinahe das Frühstück verschlafen. Also aufgestanden Fertig gemacht und dann noch meine Reisebegleitung geweckt.
Das Buffet war International. Von French ToastRead more
Der Heutige Tagesausflug begann nach einem kurzen Zwischenstopp in einem Geschäft coller handgeknüpfter Teppiche, bei der Marina in Dubai.
27Grad Celsius, Sonnenschein und eine leichte BrieseRead more
You might also know this place by the following names:
Al Mina al Seyahi
Ihr habt Schnee und wir sind im grünen mit viel Regen ☔️ liebs grüessli