Tag 2 The Frame 1/2

Der Frame ist ca. 1 km von der Metro Station entfernt.
Bezahlen müssen wir nichts, mit Behinderten Ausweis hat man mit 2 Begleitpersonen freien Eintritt.
Unten ist ein Museum, Dubai früher bevorRead more
Der Frame ist ca. 1 km von der Metro Station entfernt.
Unten ist ein Museum, Dubai früher bevorRead more
Erster Halt heute am Burj Khalifa. Von der Metro geht es durch klimatisierte Gänge ca. 1km in die Dubai Mall.
Von dort kommt man vom Untergeschoss in den Burj Khalifa.
Wir hätten aber nur KartenRead more
Der Tag beginnt heute um 8.00 Uhr. Wieder haben wir dieselbe Aufgabenrolle beim Frühstück zubereiten, wie gestern. 🍳🍇
Nach dem Zmörgelen machen wir uns auf den Weg zum nächsten Supermarkt,Read more
Wer sich den Flughafen in Dubai von einem zum andern Ende zu Fuß erschließen möchte hat seine Schrittzahl für die Woche mit Sicherheit erreicht. Meine Fresse ist der riesig:D
Mein Sitznachbar ausRead more
Um mal etwas das Bazarfeeling vom Orient zu erhalten sind wir auf den Souk gefahren. Da wir heute abend fliegen eben zur prallen Sonne um 12:00 Uhr. Mittags machen das natürlich nur völlig beknackteRead more
Nous sommes en Orient, c'est manifeste. Concours de coiffes et autres couvre-chefs très classes.
Un homme en shalwar kameez fixe Khalid avec insistance. Fatigué, il s'énerve : "Eh qu'est ce qu'il yRead more
2. Tag auf der Mega-Ausstellung. An einem Tag ist das Programm nicht zu schaffen. Ein bißchen länger schlafen heisst aber auch länger in der S-Bahn zu stehen. Dafür heute aber auch den deutschenRead more
Nach einer kurzen Nacht und Arabischen Frühstück gehts erst mal auf die Expo 2020.
Vom Hotel gibt es einen kostenlosen Shuttlebus, super!
Einlass geht schnell und unkompliziert. Über 60 jährigeRead more
4. Pavillon DP World ( Dubai Transport)
Dubai hat großes vor: eigene Magnetschwebebahn für Mensch und Transport.
Und Sie wollen in den Weltall.
Mittag: Palastinänsich
Sehr lecker, frisch imRead more
You might also know this place by the following names:
Dubai, دبي, Dubaï
SirHenry-macht-Urlaub.de