Panne am Morgen danach

Ein super Platz zum Campen, wenn Mann am Abend auch den Stecker der Kühlbox rausziehen würde, wäre der Morgen noch schöner. Batterie leer...aber es gibt ja noch unseren Hardy, unser Retter in der Not.
56 Kienspäne zum Feuer entzündet, Lagerfeuerromatik 😍🏴⛺️ Hier war es Aufgabe soviel wie möglich Teilnehmer mit Ihrem Kienspan an einen Ort zu bringen und das Feuer zusammen zu entfachen!
Heute sind wir die gesamte Nordküste entlang gefahren und haben es bis zum nördlichsten Punkt geschafft „Dunnet Head“. Nach dem östlichsten Punkt „Duncansby Head“ haben wir uns frischenRead more
Eine außergewöhnliche Mission - gemeinsam ein Lagerfeuer mit möglichst vielen Teams und dafür ausgeteilten Stöcken errichten 🔥 We made it!
56 Teams campten gemeinsam an der Küste.
AbendsRead more
Morgens aufgewacht regnete es. Also beschlossen wir an den nördlichsten Punkt Schottlands zu fahren.
Da die Nordküste, laut vielen Einheimischen sehr sehr dünn besiedelt ist und es kaumRead more
Busrundreise auf den Orkneys mit folgenden Besichtigungen.......
SCAPA FLOW (Prien, U 47, Versenkung der Royal Oak)
SKARA BRAE ( Steinzeitsiedlung ca 5000 Jahre alt)
RING OF BROADGAR (ca 5000 JahreRead more
JOG ist weder der nördlichste noch der östlichste Punkt von Mainland, aber hier endet die Straße. Wahrscheinlich hatte man auch das beste Marketing ;-)
Dunnet Head and Duncansby Head sind dieRead more
Am nordöstlichen Punkt Schottlands. Guter Campingplatz mit Blick auf die Orkneys. Bin natürlich gleich in eine Mini-Brauerei gestolpert. Leckere Ales. Der Brauer hat gleich von mir eine Dose JeverRead more
You might also know this place by the following names:
Huna
… die gute Hardy-Plus-Mitgliedschaft! 😉