Being a knight!

Road mission voor vandaag: maak van jezelf een foto zoals het logo van de rally.
Best aardig gelukt volgens ons!
Een kegel die we langs de weg vonden was gemakkelijk te gebruiken als helm en harnas.Read more
Best aardig gelukt volgens ons!
Wir führen wirklich ein Leben wie im Film!
Wir wandelten heute auf den Spuren von James Bond und Harry Potter!
Naja, zumindest haben wir Drehorte von 007 -Skyfall und Harry Potter besucht.
Aber zumRead more
Als Abwechslung waren wir heute Stand-Up Paddeln auf dem Loch Leven. Wir haben uns die Boards, Paddel, Neoprenanzüge und Westen in der Nähe von Glencoe ausgeliehen. Es gab noch eine kurze EinweisungRead more
Hi guys! Heute gabs erst leichten Stress mit Linksverkehr, danach aber eine entspannte Küstenwanderung mit Sonne und Regen, Lunch mit Blick, Kurzspaziergang in der Wanderhauptstadt von UK und einRead more
Wir warten... Auf die nächste Schauer-Unterbrechung, aufs Essen, auf den Hogwarts-Express.. Aber der Reihe nach. Morgendlicher Ausflug zum Silver Beach mit gelegentlichen Schauern. Also 3 mal ausRead more
Die gute Nachricht : Es gibt keine Mücken! Nicht eine, obwohl wir für 9,50 den weltbesten Mückenkiller gekauft haben.. Aber vermutlich haben die auch keinen Bock auf 11 Grad, Starkregen u Sturm.Read more
Wow, immer noch Sonne. Wenn auch leicht abgekühlt, und windig. Wir saugen trotzdem jeden Strahl auf, ob am Queens View oder beim Mittagskaffee. Das gebuchte Hotel in Pitlochry erscheint uns ziemlichRead more
Regenpausen gab es gestern immer nur kurz und so wurden wir beim Warten auf den “Hogwarts Express” auch etwas nass. Die Umgebung ist aber sehr schön und eine der ältesten Betonbrücken kann manRead more
Die berühmte Eisenbahnbrücke aus den Harry Potter Filmen, hier steht sie wirklich. Das schöne Foto hat ein anderes Rallyeteam geschossen, wir wollten den doch erheblichen Fußmarsch nicht auf unsRead more
Wir starteten in Kilmarnock zur Fähre nach Arran Island 🇮🇸. Das heutige Ziel war der Campingplatz in Camusdarach in der Nähe von Arisaig, wo eine weitere Réunion aller RallyeteilnehmerRead more
You might also know this place by the following names:
Highland, HLD, Хайланд, Kuzul an Uheldirioù, Consell de Highland, Cyngor yr Ucheldir, هایلند, Ylämaa, Comhairle na Gáidhealtachd, Comhairle na Gàidhealtachd, Çheer ny Gaeil, ハイランド, 하일랜드 주, Hailandas, Хајленд, Tanah Tinggi, Хайленд, ہائیلینڈ, Hieland, Гайленд, 高地