Viva Las Vegas

Viva las Vegas … für mich wird Amerika mit vielen Hip-Hop Legenden der 90-Jahren verbunden . Es waren sehr coole Musik - Ikonen , die bei uns im Kopf für immer verankert bleiben. Hits, die einemRead more
Na een avond in het chaotische Las Vegas doen we het lekker rustig aan. Het is weer heerlijk weer en lekker warm, dus we spetteren in het zwembad en bakken in de zon om toch nog even een kleurtje opRead more
Wir liegen nun endlich ko im Bett in Las Vegas. Als wir in Amsterdam gelandet sind, kam die Durchsage dass der Flieger komplett ohne Koffer gestartet ist. 😖 Wir hatten die Hoffnung dass sieRead more
Ach Himnel, hoffentlich geht alles klar mit den Koffern. Und Bryce Canyon--- wie unglaublich bedauerlich, den hättet ihr sehen sollen... naja, hauptsache,ihr seid heil angekommen. [Brigitte]
We hebben een lange rit voor de boeg vandaag, en daarom zetten we de wekker vroeg. Onze voorraden zijn ook bijna uitgeput, dus we ontkoppelen de camper en zetten direct koers naar een Walmart. WeRead more
LAS VEGAS bildet die Antithese zum GRAND CANYON, wo wir morgens noch eine einsame Wanderung durch dichten Mischwald am Rande der Schlucht unternommen haben, bevor wir dann nach knapp fünfstündigerRead more
Dankeschön für diesen tollen Reisebericht. 2016 hat mich Las Vegas ebenfalls sowas von überwältigt, beeindruckt und ja dann eben auch genervt. 1,5 Tage hatten mir gereicht und doch war meine vorherige Abneigung abgemildert, denn die Menschen waren entspannt und fröhlich drauf. Und dieser "Irrsinn" die Welt dort zu zeigen ist "schlicht verrückt", da können doch nur die Amis drauf kommen. Liebe Grüße aus Speyer Susi
Went to the outlets to add to my collection of boks (yes I was successful)! After some shopping milks had us venture out to the pawn stars shop to have a wee gander (can't say I've really watched it).Read more
Nach einer guten Nacht frühstücken wir, packten unsere Sachen zusammen und verabschiedeten uns von dem Joshua Tree Nationalpark.
Unser Roadtrip führte uns als nächstes nach Kingman. DortRead more
Zu unserem Glück war das Flugzeug nicht ausgebucht. So hatten wir beide eine Dreierreihe für uns allein und konnten ein bißchen schlafen 😴
Endlich der Strip von Las Vegas in Sicht. Wie immer,Read more
Pauline und Simon hatten am Tag zuvor den Pikaboo Loop als Tageswanderung herausgesucht. Wir startete gegen 10 Uhr und waren von der roten Farbe der Steine überwältigt. Bei dem Bryce Canyon handeltRead more
Von der Hitze geweckt frühstückten wir, packten unsere Sachen und fuhren los zum Bryce Canyon. Der ausgesuchten Campingplatz lag nicht direkt am Canyon, sondern im Dixi Nationalforest, an einem See,Read more
You might also know this place by the following names:
Challenger School Silverado Campus
Bester Abschluss 💝