Maui=Surfen

Hawaii im Allgemeinen und diese Insel im Besonderen sind einer der weltweiten Hotspots für Surfer. Man hat hier wirklich das Gefühl, dass es sich nur um Surfen dreht.
Unsere Hosts haben sicherRead more
Unsere Hosts haben sicherRead more
Das Flugzeug war nicht sehr voll, wodurch ich meiner Dreierreihe komplett für mich hatte, das war super angenehm! Ich hatte mal wieder Zeit ein paar Leuten zu schreiben und habe ein paar FilmeRead more
Sooooooo geschafft. Wir sind auf der anderen Seite der Insel.... Da fahren wir 2,5 Stunden durch das Landesinnere (wir haben nicht den kürzesten Weg gewählt) und kommen am Flughafen wieder raus.Read more
Immer wieder: das Spannende am Reisen sind die Begegnungen. Wir waren jetzt eine Woche bei Silvia und Familie im Gartenhaus untergekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Im Gespräch kommt manRead more
Erneut über Homeexchange sind wir bei Silvia untergekommen. Im Garten ihres großen Grundstückes haben sie ein kleines Gartenhaus gebaut. Wir hatten uns schon auf Zelten Deluxe eingestellt, warenRead more
Ganz zu Freude, vor allem des männlichen Parts der Familie haben wir ja diesen wunderbaren Jeep gemietet.
Ein solches Fahrzeug nur auf den Straßen zu benutzen wäre ja Frevel. Also ab insRead more
Early start today, but we moved a bit slower than we'd planned, all good though, no rush. Got fuel for the drive just before 7 and we were on our way, but first, malasadas! We made a quick stop atRead more
Auf dem Weg zur ‚Road to Hana‘ haben wir noch einen der unzähligen Lookouts angesteuert und hatten extremes Glück gleich so viele Turtles auf einmal zu sehen.
Am Hookipa Beach tummelten sichRead more
Poptarts to start the day! Such a healthy breakfast, haha! They were pretty good, sweet though! We headed for Paia today, it's a town at the start of the Road to Hana, thought we'd go have a lookRead more
You might also know this place by the following names:
Eleilei Bay