Jul 27, 2018, 8:20pm · ⛅ 31 °C Altitude: 519 m
United StatesOregonJackson CountyMedfordDark Hollow42°17’15” N 122°54’0” W
- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
Vier, Drei, Zwei

Mein Gott, was für wechselbäder der Gefühle. Hans und Franz fahren nach Medford zum KTM Händler und stellen fest , die Maschine hat einen größeren Schaden und fällt erst einmal aus. Frans fährt daraufhin schon zum Endpunkt des Trans American Trail am Pazific und wird uns dort morgen empfangen. Wenn´s so kommt sind wir wieder drei. Hans wird wohl ganz zum Ende dierkt nach Vancover fahren. Die letzten beiden Tage sind Hanno und ich also zu zweit unterwegs. Morgen wohl auch.In den letzten beiden Tagen hatten wir strammes Fahrprogramm. ( pro Tag über 300 Kilometer ) Gestern waren wieder extreme Sandstücke dabei, welche geauer untersucht wurden. Nur wenn Fahrer und Motorrad eine Gesamthöhe von 100 cm unterschreiten, weiß man über die Bodenverhältnisse besser bescheid. Dann kamen wir endlich in Waldgebiete. Hier sind die Temperaturen angenehmer, und das Fahren macht einfach mehr Spaß. Besodere Aufmerksamkeit ist aber erforderlich, da Büsche , Äste, Bäume, Steine, Sandlöcher und badewannengroße Löcher sich im Sekundenabstand aneinanderreihen. Der Blick auf´s Navi darf nicht länger als zwei Sekunden dauern. In den Rückspiegel ,auf die Uhr , zur Seite muß zwischen eins und zwei Sekunden getan sein. Alles längere wäre Fahrlässig und kann böse Folgen haben. Als weiteres Highligth katten wir heute morgen sehr zeitig einen 50 Meter Anstieg aus feinsten Pulversand. Als Hanno vor mir hineigefahren war, mußte ich anhalten und drei Minuten ( 3 ) warten, um zu erkennen , ob er dort liegt oder durchgekommen ist. Er hatte es geschafft. schön ,schön. Aber ab Mittag machte die Strecke richtig Spaß. Hunderte Kilometer durch Waldgebiete. Menschenbegegnung : Null. Stellt Euch mal vor, von Bremen nach Hannover nur durch dicksten Wald und !!!! das ganze wieder zurück. Einfach unvorstellbar. Die große Trockenheit fordert ihren Preis. Leider immer wieder große Waldbräde, welche wir beobachten konnten. So, im Hotel angekommen springen wir in den Pool und machen uns langsam fertig um gleich eine Kleinigkeit zu essen.Danach Bettruhe um den letzten Streckenabschitt der TAT zu schaffen. Ich Denke, das wir dort mit millitärischen Ehren enpfangen werden. Oder ????Read more
Hallo Biker! Ist es wirklich schon fast vorbei. Dann habe ich morgens nichts spannendes mehr zu lesen. Özil und Seehofer Debatten sind dagegen echte Langweiler. Genießt die letzten Strecken oder fährt einfach nochmal zurück. Den militärischen Empfang habt ihr Euch echt verdient. Dem Hans viel Glück, dass die KTM das Ziel erreicht. Gute Fahrt 👍👍✌️✌️
Wenn ich könnte, würde ich euch mit Pauken und Trompeten empfangen, bin aber unmusikalisch! Ihr habt tolles geleistet und ich habe Hochachtung vor euch👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Außerdem freut es mich das Ihr viel über Boden gelernt habt und unsere zukünftigen Feldrundfahrten, Bernd, werden wir noch mehr genießen😀🚜🏍 Viel Spaß euch noch!
Super respektable Leistung!!!