Mitchell Prehistoric Indian Village

Aber irgendwann erreichten wir dann doch das "Mitchell Prehistoric Indian Village". Hier erfahren wir, wie das Leben der Ureinwohner zu ihrer Zeit aussah. Es gibt einen kurzen Film, den wir unsRead more
Der "Palisades State Park" ist ein perfekter State Park mit einem schönen Wege-System. Wir können entlang der oberen Klippen oder der unteren Wege entlang des Flusses wandern. Die FelsformationenRead more
Es war noch ein weiter Weg bis zum nächsten Ziel. Hier ist man für jede Abwechslung dankbar, und sei es nur ein kleines Nest mit 99 Einwohnern. Aber eine 4-spurige Straße führt hindurch und dasRead more
Heute ist unser erster Stopp das Spirit of the Circle Monument. Hier verabschieden wir uns auch vom Missouri River, der uns so viele schöne Picknickpausen und grandiose Aussichten beschert hat.🌞👍😊
Dneska sme se rozhodli ze to pojmeme lehce, pojedeme jen kratce a vecer si odpocineme. Zase to nevyslo. Bohuzel po ceste z Mt. Rushmore naprosto vubec nic neni a tak jedeme az do 5 hodin vzdalenehoRead more
Hlavně, když vám cestou nedošel benzín...to by se mohlo lehce přihodit.
Heute ging es 634 km weiter in die Stadt Sioux Falls in South Dakota. Auf dem Weg haben wir zwei Fotostops in dem Badlands Nationalpark gemacht. Dieser Park besticht durch seine Kalksteinformationen.Read more
In Sioux Falls, der einwohnerreichsten Stadt South Dakotas, befand sich der schöne Falls Park, der zum Relaxen nach der langen Autofahrt einlud.
Typisch amerikanisch suchten wir uns für DienstagRead more
Wir fahren jetzt dem "James River" entlang, der uns ebenfalls immer wieder zu herrlichen Pausen und Aussichten verleitet👍😊
Hoy salimos sobre las 8 rumbo a Sioux Falls, en el corazón de la America profunda. El paisaje es similar al norte de Wisconsin, con suaves colinas y mucho verde, bosques, granjas de viento, vacas yRead more
You might also know this place by the following names:
Hayward Addition