Mittagessen bei CNN

Vom Riesenrad ging’s weiter zum CNN Gebäude. Das hatte ich von früher noch als sehenswert in Erinnerung, wollte also unbedingt hin. Das CNN Center ist der weltweite Hauptsitz des Cable NewsRead more

Immer wieder schön 🤩
Immer wieder schön 🤩
Nach dem Stadion hatten wir noch drei Sachen auf dem Schirm. Underground Atlanta, Atlanta City Hall und Georgia State Capitol. Hier auf diesem geplanten Weg konnten wir auch den krassen Kontrast vonRead more
Für’s Abendessen wollten wir eigentlich zu Fire House Subs, der hatte jedoch leider schon zu. Nachdem der Hunger überschaubar war, gleichzeitig wir nicht zu weit gehen wollten, haben wir uns fürRead more
Vom Aquarium ging’s einmal quer durch den Centennial Olympic Park zum SkyView, dem Riesenrad von Atlanta, zwischen den Hochhäusern. Direkt neben dem großen Park bietet es einen wunderschönenRead more
Schon gestern waren wir im Olympic Park, zu der Zeit aber nur zum hinsetzen fürs Abendessen. Heute wollten wir uns den wunderschönen zentralen Park ansehen, bis wir in unser Hauptziel für heute,Read more
First time that I actually understand the pro flying compartment… when you live in a country where getting out of a bus, accompanied by police and behind them an uncountable amount of homelessRead more
Raus aus dem Hinterausgang vom CNN Center steht man direkt neben der State Farm Arena, wo das Basketball Team Atlanta Hawks ihre Heimspiele austragen. Gleichzeitig schaut man auf das wirklichRead more
Vom Hotel ging’s dann zum Abendessen. Da wir aktuell ohne Auto noch nicht ganz so mobil sind und es zudem unser erster voller Tag im Urlaub war, wollten wir uns ein besonderes Abendessen gönnen.Read more
You might also know this place by the following names:
Humbug Square (historical)