Atlanta, Georgia dag 3 🌺🍃+🦕🦖

De laatste dag zijn we naar de botanische tuin in Atlanta geweest. Deze was nog mooier dan die in Athens en er was een kunst expositie van origami standbeelden, heel tof. Daarna wilde ik graag naarRead more
So Ihr Lieben, das war es fast.
Heute sind wir zurück nach Atlanta gefahren.
Ganz unspektakulär auf der Interstate.
Eingecheckt und noch ne Waschmaschine laufen lassen.
Koffer gepackt und noch wasRead more
Danke für die tollen Fotos und die Berichte. Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut ☺️ Urlaub ist einfach immer viel zu schnell vorbei. Aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub 🤗 Euch noch einen schönen letzten Tag und eine angenehme Heimreise. Wir haben über den Boardcomputer gekniffelt, das war ned schlecht 😅 da sind 2 Stunden ruck zuck verflogen ☺️ Wir freuen uns auf euch 😊
Wir haben es geschafft, wir sind in den großartigen Vereinigten Staaten von Amerika. Dustin (Freund von Adrian) hat uns in den ersten drei Tagen Obdach gegeben, sodass wir unsere Räder startklar undRead more
Nach dem Stadion hatten wir noch drei Sachen auf dem Schirm. Underground Atlanta, Atlanta City Hall und Georgia State Capitol. Hier auf diesem geplanten Weg konnten wir auch den krassen Kontrast vonRead more
Vom Riesenrad ging’s weiter zum CNN Gebäude. Das hatte ich von früher noch als sehenswert in Erinnerung, wollte also unbedingt hin. Das CNN Center ist der weltweite Hauptsitz des Cable NewsRead more
De eerste dag in Atlanta zijn we gaan shoppen en hebben we in de avond met een vriend van Linsey gegeten en zijn vriend, Michael en Chad. En daarna naar onze airbnb gereden.
De tweede dag zijn weRead more
Was für ein Unterschied.
Aus der puren Natur und der Wärme sind wir am 30.12.21 nach Atlanta Gergia (USA) geflogen, ein bisschen weniger warm und ein bisschen mehr Metropole😄, und haben dort mitRead more
Schön sid ihr guet überegrütscht!🎉😃🍀 Alles Liebi und Gueti im neue Jahr und häppi Länding i der Karibik🌞🐠🌴🌴
Heute ging es Kreuz und quer durch Atlanta.
Mercedes-Benz Stadium
World of Coca-Cola und sonstige
Sehenswürdigkeiten.
Sehr schönes Städtle.
Die Menschen hier sind ausgesprochen freundlich. VieleRead more
Ich sehe,Ihr hattet einen guten Start 😎😎 Hoffentlich hat es auch jetzt mit Euren Koffer geklappt 🙋♂️
Da wir heute wieder um fünf Uhr Wach waren konnten wir nach dem Frühstück schon früh los.
Wir sind in einen Walmart gefahren und haben uns Wasser und Kekse gekauft. Anschließend sind wir in denRead more
First time that I actually understand the pro flying compartment… when you live in a country where getting out of a bus, accompanied by police and behind them an uncountable amount of homelessRead more
You might also know this place by the following names:
Fulton County, مقاطعة فولتن, Фултън, ফূলটন কাউন্টি, Kantono Fulton, Condado de Fulton, Fultoni maakond, Fulton konderria, شهرستان فولتن، جورجیا, Comté de Fulton, Fulton megye, Ֆուլտոն շրջան, Contea di Fulton, フルトン郡, Fulton, Fulton Kūn, Hrabstwo Fulton, Comitatul Fulton, Фултон, Округ Фултон, فلٹن کاؤنٹی، جارجیا, Quận Fulton, Condado han Fulton, 富爾頓縣
Leuk die tentoonstelling van origami knap hoor
Ja hadden ze mooi gedaan! 🤗
Ziet er fris en mooi uit. En de origami erg mooi en kunstig, dat is genieten liefs
Was een hele mooie tuin! 🥰