Fertig zum Ablegen! 📢

Der letzter Tag in Long Beach war erwartungsgemäß sehr entspannt. Das Ausdrucken der noch benötigten Dokumente dauerte zwar länger als geplant (und zog zwei Tickets beim Hilton IT Helpdesk fürRead more
Um 6 Uhr klingelt der Wecker. Der Lauf beginnt um halb 8. Michi ist recht motiviert und fährt die 2km rüber zum Start während ich noch im Bett liege. Ich kann mich nicht aufraffen, außerdem habeRead more
Hurra, kaum Jetlag und gut geschlafen im neuen Zuhause für die nächsten drei Wochen. Nach dem Frühstück genießen wird die schöne kalifornische Sonne ☀️ und entspannen uns. Vielleicht gibt esRead more
Die Distanz von San Diego zurück nach Long Beach war recht überschaubar, so dass wir entschieden haben der Grenze nach Mexico noch einen Besuch abzustatten. Die Anfahrt zum Border State ParkRead more
Heute sind wir wirklich nicht voran gekommen in der Früh.. Erst um 12 Uhr haben wir das Hotel verlassen. Vielleicht haben die paar Bier am Morgen unsere Abfahrt ein wenig verspätet😅
Wir warenRead more
Charlie, Hansi und Andi machten sich heute mit dem Auto auf den Weg nach San Francisco. Der Raimi machte sich einen entspannten Tag und ich durfte wieder arbeiten.
Wir nutzten jedoch den Feierabend,Read more
A bit of a quiet day today.
This morning I left the bustling Las Vegas for a very short 40-minute flight to Long Beach in California (not very long from Los Angeles).
I’ve been to California a lotRead more
Aquarium the Pacific bezocht. Onze eerste Uber ervaring (perfect hier). Zo nog ff een boottrip in de haven. NB vandaag 12,5 jaar getrouwd!
Die RMS Queen Mary ist ein ehemaliges Passagierschiff, das von 1936 bis 1967 im Einsatz war. Sie liegt seither fest vertäut in Long Beach und wird als schwimmendes Hotel namens Hotel The Queen MaryRead more
Juhuuuu - heute gehts endlich richtig los! In der Früh sind heute alle richtig fit und voller Tatendrang. Obwohl der eine oder andere bereits um 02:00 früh putzmunter und bereit zum aufstehenRead more
You might also know this place by the following names:
Island Freeman, Q49643701
always the same Procedere..
😅
Ganz klar B-Hörnchen! Ausstrahlung, Haltung und Fellpflege lässt nur diesen Schluss zu.🤣