Riesenschildiiiii!

Wohooow! Nach der gestrigen Extremwanderung haben wir uns heute für einen gemütlichen Tag entschieden. Es wurde an Traumstränden geschnorchelt was das Zeug hält und plötzlich schwimmen doch nichtRead more
🇩🇪 Der Okolehao Trail war zwar eher kurz, aber hat uns doch ganz schön viel abverlangt!😅 Wir sind am Vormittag gestartet und die Wanderung dauerte total ca. 2,5 Stunden (Auf- und Abstieg).Read more
🇩🇪 Aloha Kauai! Am Dienstag sind wir von Hana zurück nach Kahului gefahren, und im Anschluss mit dem Flugzeug nach Lihue (Kauai) geflogen. Geplante Flugzeit: 50 Minuten, effektive Flugzeit: 35Read more
🇩🇪 Nach einem ruhigen Tag am Strand haben wir unser Abendessen (Pizza 🍕) als take away bestellt und sind zum nördlichen Ende der Hanalei Bay gefahren, um dort am Strand den SonnenuntergangRead more
Die letzten Tage auf Maui waren ein kleines Durcheinander🙈 wir haben uns einen Camper gemietet der nicht so war wie er bei der Buchung beschrieben war… kurz gesagt sind wir froh, jetzt wieder einRead more
Als ich heute direkt nach dem Aufwachen meine Mails gecheckt habe, wurde mir von Jetstar mitgeteilt , dass mein Flug nach Sydney um 24h verschoben wir. Sie zahlen immerhin das Hotel in Honolulu, aberRead more
🇩🇪 Während unserer ersten Woche auf Kauai haben wir in einer Airbnb-Wohnung in Princeville übernachtet. In Princeville selbst ist nicht so viel los, da es sich eher um ein Wohnviertel handelt.Read more
Nach der gestrigen Tortur haben wir unseren geschundenen Füßen heute mal etwas Ruhe verordnet. 😉 Sie mussten uns lediglich von einem Strand zum nächsten bringen. 😃
Schon der Secret Beach zumRead more
Der Okolehau Trail im Norden von Kaua'i, ein neuer Tag, ein neuer Trail! 😃
Das Wetter ist leider auch heute wieder eher auf der bescheidenen Seite. Es schaut in der Früh schon sehr nach RegenRead more
52 Fuß hoch, 1913 erbaut. Ein wunderschöner Leuchtturm im Norden der Insel. Das Leuchtmittel kommt aus Paris und kostet rund 12.000 Dollar. Mittlerweile ist das Gebiet Naturschutzgebiet für dieRead more
You might also know this place by the following names:
Kalihikai Park
Ist die süss! 😍😃😊☺🥰
Ich muss es einfach immer wieder erwähnen: Traumstrand, hellblaues, klares Wasser, viele Meerestiere. Einfach himmlisch! 🤤