Heute war unser letzter vollständiger Tag in den USA.
Morgen steht der Rückflug an. Da wieder ein heißer und leicht schwüler Tag ansteht, lassen wir es ruhig angehen. Wir fahren gegen halb elf in eine shopping mall. Da ist es wenigstens nicht so warm und das Auto steht auch in der Tiefgarage. Neben Macy's und H &M sind hier auch einige Nobelmarken mit sehr großflächigen Geschäften vertreten.
Anschließend sind wir nochmal zum Capitol gefahren und zum Meilenstein.
Das Capitol selbst hatte leider geschlossen so dass wir nicht in dir Kuppel konnten.
Am frühen Abend kamen dann auch die Snortlands und Tobi aus Montana zurück. Natürlich etwas geschafft von der langen Fahrt, aber es war eine schöne große Familienfeier.
Jayson hat für uns noch gegrillt und wir haben den Abend dann gemütlich ausklingen lassen.Read more
TravelerIch wünsche ebenfalls einen guten Flug! Wir sind gerade in FRA gelandet, aber erst mit 3 1/2 Std. Verspätung abgeflogen, weil d er Flieger erst noch repariert werden musste …
TravelerOjeh das braucht man vor einem Flug überhaupt nicht, aber zum Glück seid ihr ja gut angekommen. Jetzt noch das Abenteuer Deutsche Bahn? Gutes Eingewöhnen mit der Zeitumstellung.
TravelerAbenteuer DB begann damit, dass der Zug natürlich weg war und man uns auf einen Zug gebucht hat, bei dem wir 4 (!) Std. am Bahnhof gesessen hätten. Mit Telefonieren hat Stefan aber auf einen früheren Zug umbuchen können, in dem sitzen wir gerade. Ankunft dann 18.15 in H Hbf.
Traveler Guten Rückflug!
Traveler Ich wünsche ebenfalls einen guten Flug! Wir sind gerade in FRA gelandet, aber erst mit 3 1/2 Std. Verspätung abgeflogen, weil d er Flieger erst noch repariert werden musste …
Traveler Ojeh das braucht man vor einem Flug überhaupt nicht, aber zum Glück seid ihr ja gut angekommen. Jetzt noch das Abenteuer Deutsche Bahn? Gutes Eingewöhnen mit der Zeitumstellung.
Traveler Abenteuer DB begann damit, dass der Zug natürlich weg war und man uns auf einen Zug gebucht hat, bei dem wir 4 (!) Std. am Bahnhof gesessen hätten. Mit Telefonieren hat Stefan aber auf einen früheren Zug umbuchen können, in dem sitzen wir gerade. Ankunft dann 18.15 in H Hbf.
Traveler Guten Rückflug und genießt die letzten Stunden in Colorado!