• Tagesziel Schloss Langenburg

2 Mayıs 2021, Almanya ⋅ ⛅ 10 °C

Für den letzten Kilometer bis Schloss Langenburg sind nochmal alle meine Reserven gefragt. Über einen Single-Trail geht es wiederum ca. 100m aufwärts bis ich den sehr schönen Stadtkern Langenburgs erreiche.
    Auf der Suche nach etwas zu trinken gelange ich zur Aussichtsplattform beim Schloss Cafe, das anscheinend geöffnet hat (to GO). Hier genieße ich ausgiebig einen Durstlöscher inklusive Talblick als Belohnung des Tages.
    Die heutige Etappe reiht sich nahtlos in die bisherigen Etappen des HW3 ein bezüglich des permanenten Auf und Ab. Meine Etappe hatte heute ca. 27km mit geschätzt 650hm aufwärts und ca. 500hm abwärts. Kulturelle Höhepunkte sind aus meiner Sicht die Schlösser Bartenstein und Langenburg sowie die Holzbrücke in Unterregenbach.
    Wegetechnisch fand ich den letzten Kilometer Single Trail sehr attraktiv zusammen mit kurzen Passagen zwischendurch. Ich hatte schöne Aussichten während des ganzen Tages. Leider verläuft der Weg wieder größtenteils auf befestigten Wegen, was sicherlich nicht dem Idealbild eines Fernwanders entspricht.
    Okumaya devam et