Karer Pass zwei Tage zwei Unfälle

Krass… wundert einen aber nicht so sonderlich, wenn man sieht wie einige hier fahren.
Diesmal scheinbar schlimmer, Vollsperrung und etliche Einsatzfahrzeuge.
Kletterpass

Santner Klettersteig ✅

Wow was für eine Tour! Alles dabei, Sonne ☀️, Schnee, fantastische Landschaft, sensationelle Ausblicke und Adrenalin Kicks!
Der Einstieg in die Wanderung hatte es bereits in sich ungesichertLue lisää
Da samma bei die Spatzen 🐥

Up and away…. Gördner Joch

Einfach ma chillen
Jimmi Hütte

Ich setz heut einmal aus… landschaft und nette Musik geniessen, während Cori den Berg erklimmt. 🏅🎶
Grosse Cirspitze

Biffi hat heute einen Tag Pause eingelegt, also bin ich allein auf die Cirspitze geklettert. Gute Tour mit Steilen Anstiegen im Berg 🏔 teilweise Seil gesichert! Super tolles 360 * Panorama. NachLue lisää
Camping Platz

Dieser ist wirklich nice.
Heut den nachmittag mit Tischkicker und Tischtennis verbracht und am Tisch gegessen . Man könnte auch Tisch Sport Varianten sagen… hehe
Passt scho

Geschichtsträchtiger Kaisersteig WW1

Kaiserjäger Steig

2,5 km über 600 Höhenmeter Anstieg… pahhhh. Zwischendrin James Bond mäßiges Szenario… ein Heli kreist vor Bergkulisse… die Tür geht auf, ein waghalsiger Kerl seilt sich todesmutig ab 🎬,Lue lisää
Drei Zinnen

Heut mal ne Wanderung um die Drei Zinnen.
Viele Menschen , ein Herr der kollabierte und wir mussten erst mal erste Hilfe leisten.
War trotzdem sehr entspannend. 😀💋
Drei Zinnen - Easy Peasy Tour

Heute war ein Ruhetag angesagt. Das sieht dann bei uns so aus dass eine einfache Wanderung geplant wird. Biffi hat sich für eine einfache 3 Stunden Wanderung rund um die Drei Zinnen entschieden (11kmLue lisää
Another day - another Via Ferrata

Alberto Basocossa Klettersteig mit Pano

Kurz, nice und etwas scary bezüglich der Geröllpassagen. Aber wir können das, sind sehr bewusst und haben uns entschieden nicht den zweiten Steig zu gehen, da es vom Wetter fragwürdig wurde.
AlsoLue lisää
Weiterfahrt

Hier ist wieder schön
Pragser Wildsee

Turi Atraktion … aber irgendwie romantisch, nachdem der Lärm von den rudernden Turi s weg war…
Willkommen in Lana

Unser Abendquartier…
Waalweg zum Wasserfall

Lana am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen?!?
Alles ganz entspannt. Betonung liegt auf EASY
Lana Wasserfall

Meran again

Es regnet 🌧. Also veganes Eis und lecker Salat in Meran. Einfach mal nen Tag chillen 😎
Spa Hotel Schwarzschmied in Lana

Sauna, Pool und ach wie schee
Meran 2000

Wir können nicht anders.
Hini Holzer Klettersteig. 500 m
Jause auf dem Heini Holzer Steig

Schöner Steig mit guten Kletterpassagen! Letzte Wanderung bevor es heim geht und endlich Edelweiß
Way home

Etwas traurig und freudig auf zu hause zu gleich… boah ey haben wir viel gesehen und erlebt