• Glücklich dramatische Geschichte

2018年2月6日, タイ ⋅ ☀️ 28 °C

Bin in einem Workshop, bei dem es um Wildheit gehen soll. Stattdessen erzählt die Leiterin etwas von traumatischem Stress.
    „Bei Stress gibt es drei Möglichkeiten zu reagieren: Angriff, Flucht und Einfrieren“, sagte sie. „Zu welcher Reaktion neigst du, würde jetzt zum Beispiel jemand mit einem Gewehr in der Tür stehen?“ fragte sie in die Gruppe.
    „Um ehrlich zu sein, ich würde mit ihm reden“, antworte ich spontan. Sie schaut mich mit großen Augen an. „Ich war zweimal in meinem Leben kurz davor ermordet zu werden,“ erinnere ich mich. „Ich würde sofort meine Schwingung erhöhen, mich auf hohe Energien ausrichten. Meine elektromagnetischen Gedanken senden das aus,“ erzähle ich weiter. „Dann gehen das scheinbar Bedrohliche an mir vorbei. Es passt nicht mehr zusammen. Das ist meine Erfahrung, keine Theorie,“ schließe ich meine engagierten Ausführungen. Ich setze nochmal an zu einem Satz über die mentale Möglichkeit. Sie streitet alles rundweg ab. Es gibt nur die von ihr eingangs genannten drei Möglichkeiten.
    Etwas später bittet sie mich, den
    Workshop zu verlassen.
    Ich bin überaus erleichtert. Hatte mir auch schon überlegt, wie ich da raus komme. Nun bekomme ich alle Kosten vollständig erstattet. Irgendwie war dieser Rauswurf auch eine Manifestierung. Ich knuddele mein intuitives, magisches Selbst. Es ist voll aktiv und fleißig. Ich spüre, wie es sich über meinen tiefen Dank freut.
    もっと詳しく