Reisen - warun?

Langsam wächst sie wieder - meine Lust am Reisen. Nach den 2 Jahren Australien war ich einfach satt. Nach dem 100sten Wasserfall, faszinierenden Wüsten, als Volontär bei den Delfinen und vielemRead more
Nach dem geplatzten Workshop übernachte ich jeweils für wenige Nächte mal hier mal dort. Interessant und doch etwas unbefriedigend. Fahre ich noch in den Norden? Oder nach Ranong, nördlich vonRead more
Bin nicht sicher, ob Thailand mein Winterplatz ist. Zuerst dachte ich, der Ort meiner ersten Unterkunft ist es nicht. Nun scheint mir, es könnte sich auf ganz Thailand beziehen.
Wartend auf dieRead more
Ich schleppe meinen nicht ganz leichten Koffer die schmale, steile Holz-Treppe runter. Von unten schaut mir ein junger Mann zu. Unten angelangt sagt er: „Good work-out in the morning.“
„Yes“,Read more
Mein Mini-Bungalow über dem Meer für eine Nacht, thailändisch, einfach und gemütlich - nur leider kein längerer Strand.
Bin raus aus dem scheußlichen Sanctuary. Bleibe noch einen Tag aus der „Party-Insel“. Auf einem Spaziergang lande ich in einem Luxus-Ressort und genieße exzellentes Eis, ein echter HochgenussRead more
Alt und neu, adrett um dreckig, abenteuerlich in den Dschungel gebaut, sehr teuer, sogar die Scheibe Brot zum Salat muss bezahlt werden. Reine Abzocke, null Spiritualität.
Bin in einem Workshop, bei dem es um Wildheit gehen soll. Stattdessen erzählt die Leiterin etwas von traumatischem Stress.
„Bei Stress gibt es drei Möglichkeiten zu reagieren: Angriff, Flucht undRead more
Bemerkenswert ist es schon, wie sie hier die Hütten in den Dschungel gebaut haben.