Vorteile der Khanom-Region

Hier sammle ich mal die Vorteile:
- wer 4 Wochen oder länger bleiben möchte, bekommt ein Zimmer mit Balkon, freier Aussicht und Nähe zum Strand für 180€/Monat, zb im Siriburi Ressort.
-Read more
Für meine Katzenfreundin

Liebe Jutta, extra für dich ❤️ die beiden Resort-Katzen.
Intuition versus Ego

Mein aktuelles Projekt ist, die Inhalte des Seth-Buches „Der magische Weg“ vollständig zu verstehen. Heute morgen „transkribierte“ ich die ersten Kapitel.
Dann erlebte ich eine halbeRead more
Seeadler am Abend

Jeden Abend kreisen Seeadler über dem Strand. Heute gelang mir ein Video.
Sonnenlicht auf brechenden Wellen

Meditierend am Strand zieht mich das Licht auf den Wellen in seinen Bann.
Netz von Ereignissen

Auf der raum-zeitlichen Erde nehmen wir Ereignisse notwendigerweise chronologisch wahr. Doch tatsächlich, auf geistig-seelischer Ebene, wachsen sie wie ein Netz auseinander heraus.
Thailand erinnertRead more
Nachtmarkt ohne Tierschutz

Ohne Worte.
Geröstete Raupe gegessen

Eine habe ich nach mehreren Anläufen probiert, aber den harten Kopf wieder ausgespuckt.
Würde ich mich im Dschungel verirren, wäre ich vermutlich sehr dankbar solche Raupen zu finden. Mit diesenRead more
Stürmische See

Mal zur Abwechslung - sicher nicht so doll wie in Deutschland...
Warum das Ego Träume nicht mag

Das Ego ist für die Beziehung zwischen dem Selbst und der Materie, dem physischen Umfeld, verantwortlich. Es ist auf die alltägliche Realität fokussiert. Und das ist gut so.
„Die physischeRead more
Regentag

Regen und Gewitter, heute wohl den ganzen Tag. Ich lese in meinem Seth-Buch „Träume und Projektionen des Bewusstseins“.
Solarplexus

War der abgehackte Kopf in meinem gruseligen Traum vor 2 Tagen meine Ratio oder mein Ego? Danach, gestern, schenkte ich meinem Solarplexus endlich mal wieder gebührende Aufmerksamkeit.
„DerRead more
Kokosnuss

Geschenk meiner Vermieterin, mega fresh, mega lecker 🤤
Noch eine Helferin

Echt erstaunlich, weil so sehr wenige Menschen hier sind, genauer: nur vereinzelt Touristen. Habe mich heute mit Thekla, einer Long-stay-Lady angefreundet, d.h. Sie ist für 4 Monate hier. Ich binRead more
Das Grün und Blau des Meeres

Versuch die verschiedenen Grün- und Blau-Töne des Meeres einzufangen.
Rosa Delfin in der Ferne

Heute sahen wir einen rosa Delfin vorbei schwimmen, leider zu weit entfernt für ein erkennbares Foto. Er war so weiß, dass ich es kaum glauben konnte. Erst ein googeln von rosa Delfin Bilder konnteRead more
Grauslicher Traum 18.1.

Ein zunächst harmlos erscheinendes Monster griff jemanden an, den ich kannte, schüttelte und malträtierte ihn so hemmungslos und voll roher Gewalt, dass ihm der Kopf abgerissen wurde.
Ich wachteRead more
Dankbarkeit

Vor einigen Tagen hatte ich Geburtstag 🎂. Da war ich noch ziemlich mit Akklimatisieren beschäftigt. Heute begann ich so richtig zu genießen, wie überaus dankbar ich bin, meinen 65. unter PalmenRead more
Astro.com - Anleitung

Es ist möglich, das persönliche Horoskop quasi „auf die Welt 🌎 zu legen. Für jede/n wirken an unterschiedlichen Orten verschiedene Energien. Das geht gratis so: Gehe zu Astro.com. Gib deineRead more
Helferin

Gleich am ersten Tag traf ich in meinem Mini-Resort Helga, eine Österreicherin mit ihrem Mann. Seither zeigt und erzählt sie mir viel interessantes über das Haus, den Ort und die Umgebung. DasRead more
Unterkunft

Meine spontan und intuitiv gebuchte Unterkunft stellt sich als echter Geheimtipp heraus: Khanom Garden Suite, bei Booking.com mit 9.6 bewertet. Existiert erst seit 2015, und wurde von Toy und NolanRead more
Sandy Bar

Die beliebteste Bar am Strand, Hängematten, überdachte Liegeplätze ... wie Thailand im Film - nur ohne Leute, Meeresrauschen und Ruhe 👍😊
Fruechte-Smoothie 50 Baht = 1,20€, Thai-Nudeln mitRead more
Leerer Strand

Recht untouristisch ist es an dieser Ecke. Gut so.
Letztes Jahr um diese Zeit gab es hier - außerhalb der Regenzeit - eine so große Überschwemmung, dass die Leute flüchten mussten. DerRead more
Mittwoch-Markt

Ein paar erste flüchtige Essens-Eindrücke vom Markt in Khanom. Ananas und Mangos haben zu mir gefunden.
TravelerUnsere Energie fließt dahin, wohin wir unsere Aufmerksamkeit lenken! LG Petra