FindPenguins
    • Support
  • Sign up
Satellite
Show on map
  • Julia und Sascha KlusmannChicago & New York 02.-10.05.
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • May 4, 2015, 6:28am
    • ☁️ 16 °C
    • Altitude: 199 m
    • United StatesUnity Church of Chicago41°54’22” N  87°37’42” W
    Day 4

Chicago

May 4, 2015 in the United States ⋅ ☁️ 16 °C

Wir sind gestern um 6:15 Uhr morgens endlich in Chicago angekommen (nachdem wir auch den 2. Flug verpasst hatten). Jetzt kann es ja nur noch ein schöner Urlaub werden ??.
    Hotel ist super, die ganze Gegend rund um das Hotel auch. Waren erstmal fett frühstücken und sind dann Richtung Water Tower und dann noch zum Navy Pier eine kleine Bootstour machen. Danach ein bissel shoppen und um 20 Uhr waren wir so fertig, dass wir fast im Sitzen eingeschlafen sind.. Mal gucken, was der heutige Tag so bringt?Read more

See translation

Traveler  Na ich hoffe ihr seid auch heut abend kaputt.. schließlich solles sich doch lohnen :)) schade, dass das flugchaos euer Erlebnis trübt aber ihr habt zwei schöne städte vor euch und hoffentlich klappt der flug dazwischen :))

5/4/15Reply

Julia und Sascha Klusmann  Wir waren mehr als fertig. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Haben schon viele Deiner Tipps befolgt ?. Highlight bisher: Hancock Tower am Abend. Haben hier super Fotos machen können. Mal gucken, ob der Flug nach NY nun mal klappt ?.

5/5/15Reply
    0 likes