• Julia und Sascha Klusmann

September 11, 2014
  • San Francisco

September 12, 2014 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Hallo ihr Lieben,

Wir sind sicher gelandet und haben gleich erstmal schön im Stau gestanden.
    Wir sind zwar voll K.O, wollen uns jetzt aber mal eben frisch machen und dann die Umgebung erkunden. Unser Taxifahrer hat uns erstmal vor den ganzen Obdachlosen und sonstigen Gestalten rund ums Hotel gewarnt.. Als Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden soll es aber gut sein. Wir gucken mal.. Euch ne gute Nacht ;)Read more

• San Francisco

September 13, 2014, Nordpazifik ⋅ ⛅ 18 °C

Cable Car, Alcatraz + Westfield Shopping Center stand heute auf dem Programm. Heute morgen gab es erstmal lecker Frühstück (cheese-Omelette mit Tomate und Toast)-das war noch das gesündeste auf der Karte ;). Sascha hat leider zu spät die fetten pancakes entdeckt (die gibt es dann morgen ;))
    Danach sind wir mit dem Cable Car zur Bay gefahren und anschließend mit der Fähre rüber nach Alcatraz. Ich bin jetzt froh, das Ganze nicht im Dunkeln gemacht zu haben- echt unheimlich da..
    Jetzt sitzen wir grad im Shopping Center und Essen Salat -ja,Salat!:) aber auch nur, weil es gleich noch irgendeinen ungesunden Nachtisch gibt :-D.

• Livermore Outlet

September 15, 2014 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Unter der strahlenden Californischen Sonne zu viel Geld ausgeben ?. Das ist übrigens unser Auto (Ford Escape, fast neu) ?

• Yosemite Nationalpark

September 17, 2014 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C

Halli Hallo, da wir im Yosemite Park kein Netz hatten kommen erst jetzt ein paar Bilder.. Auf dem Weg dorthin hat Sascha leider erstmal eine kleine Schlange überfahren ?. Sie schlängelte sich direkt hinter einer Kurve über die Strasse. Im Zimmer angekommen, dann das nächste Tier: An der Decke hing eine riesige Stabheuschrecke ?. Dementsprechend unentspannt war unsere Nacht (die Zimmer waren auch nicht gerade einladend..) Der Park ist unbeschreiblich schön. Leider führte der grosse Fluss kein Wasser, sodass wir nix von den berühmten Wasserfällen hatten ?. Hier sind es 36 Grad momentan und wir düsen weiter nach LA.. LGRead more

• Universal Studios

September 18, 2014 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

VIP Tour?

Hammer Tag! Sind jetzt zurück im Hotel- frisch machen. Nachher gehts noch nach Downtown (irgendwo was Essen). Wenn wir unsere Augen danach noch auf halten können, wollen wir noch zum Hollywood Sign fahren (sind zwar nur n paar olle Buchstaben aber gehört irgendwie dazu ?). Mal schauen, was wir morgen dann machen.. Auf jeden Fall erstmal schön frühstücken ?Read more

• San Diego

September 21, 2014 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Entspannung pur. Sehr schönes Hotel. Der "Garten" ist auch schön angelegt. Als wir gestern Abend angekommen sind, war es fast dunkel. Heute Morgen haben wir erstmal direkt am Strand in Woodys Bar gefrühstückt (typisch amerikanisch auf Plastiktellern aber bei der Aussicht -egal! War sogar recht lecker ;). Danach ein wenig Sonne getankt und nun überlegen wir, was wir mit dem Rest des Tages machen. Morgen früh geht es dann weiter nach Phoenix..Read more

• Phoenix

September 22, 2014 in the United States ⋅ 🌙 31 °C

Nachdem wir gegen 16 Uhr (nach gut 6 1/2 Std. Fahrt) im Hotel angekommen sind, haben wir erstmal die riesen Anlage erkundet und sind noch zur Abkühlung ne Runde geschwommen (40 Grad waren es heute). Die Zimmer sind ebenfalls sehr gross (mind. 50 m2). Es gibt hier viele kleinere und auch einige grössere Pools, die alle echt super aussehen. Der eine war so weit weg, dass wir mit dem Auto (steht direkt vor der Tür) hingefahren sind ;). So, good Night :)Read more

• Tusayan-Grand Canyon

September 24, 2014 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Wir sind heute morgen gegen 8:30 Uhr in Phoenix los und waren ca. um 12 Uhr im Nationalpark. Die Natur ist einfach atemberaubend schön! Unser Hotel liegt nur ca. 5 km vor dem Südeingang des Nationalparks. Daher haben wir nur schnell eingecheckt und sind dann zur South Rim Aussichtsplattform gefahren (s. Fotos ;)) danach ab zu mc doof (Hotelrestaurant hatte noch zu und viel mehr gibts hier nicht). Heute Abend fahren wir nochmal Richtung Canyon, uns den Sonnenuntergang anschauen. Morgen früh geht es dann zur letzten Station: Las Vegas :)Read more

• Trip end
    September 27, 2014