Winterflucht nach AndalusienPokaż wyprawęDodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowieńDzielićDzień 4–74 lutego 2024 17:28 - 7 lutego 20243 noce ☀️ 15 °C Wysokość: 6 m HiszpaniaVenta Lanuza Tram Station38.474659, -0.31743738°28’29” N 0°19’3” WZimmer am Meer 4–7 lut 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 15 °C Im Sommer ist hier bestimmt Mega was los aber jetzt ist niemand da und der Strand ist leer. Zobacz tłumaczeniePodróżnikLass es Dir schmecken; ich habe mir gerade ein Franziskaner Hefe eingeschenkt und trinke auf Dein Wohl🍻04.02.2024OdpowiedzTłumaczyćPodróżnikDie haben echt gutes Bier hier und der Service ist ein Traum. Habe gerade mit einer Bedienung gesprochen sie genießen jetzt noch die touristenfreie Zeit, bevor es richtig losgeht.04.02.2024OdpowiedzTłumaczyćProsit [Simone]05.02.2024OdpowiedzTłumaczyćKein Sangria mehr in Spain? [Brigitte]05.02.2024OdpowiedzTłumaczyć1 lajk Pokaż wyprawę
Prosit [Simone]
Kein Sangria mehr in Spain? [Brigitte]