FindPenguins
    • 2024年10月29日火曜日 11:44
    • ☁️ 19 °C
    • 海抜: 14 m
    • イタリアComune di Ferrara Musei D'Arte Antica Schifanoia44°49’51” N  11°37’43” E
    51Ich habe noch nie eine Zange in so einer Szene gesehen.Es gab schon Zeiten vor uns, wo man Maske getragen hat.

Palazzo Schifanoia

2024年10月29日, イタリア ⋅ ☁️ 19 °C

Was für ein Schmuckstück! Der Palazzo Schifanoia beherbergt Freskenreste, eine exquisite Kreuzigungsszene in Alabaster mit sehr handwerklich zupackenden Henkersknechten, es gibt unglaublich schöne Kassettendecken und einen Saal mit den Tugenden an der Wand, wo Borso d’Este Recht sprach.
    Ich entdecke einen innigen Kuss zwischen Mutter und Kind. Doch die Hauptattraktion ist der Saal mit Monatsfresken, wo Allegorien, Sternzeichen, höfisches und bäuerliches Leben die Wände zieren. Cosimo Tura hat ihn um 1470 mit einem Team realisiert. Ich zeichne dort das Sternzeichen des Widders. Im Saal ist es so dunkel, dass ich mir schließlich eine Postkarte kaufe und im fürstlichen Garten mit Cafeteria weitermache. Das Ergebnis ist eher ulkig als werkgetreu, der Widder ist zwar lang, aber nicht soooo lang. Aber das macht nichts, wichtig ist mir, genau hinzusehen und mir Zeit zu nehmen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Thomas Geiger

旅行者Einfach schön!🤩

旅行者Ist das rechts der Soldat mit dem von Petrus abgeschlagenen Ohr? 👂🏼

Pau La

旅行者Ach e, das ist ja schon die Auferstehung..

Ute Plank

旅行者Ich find ihn nicht 🤷🏼‍♀️

Pau La

旅行者Hab mich ja auch vertan. Er hält sich das Ohr so, deshalb...

Ute Plank

旅行者Kann doch sein!

Pau La

旅行者Ich habe noch nie eine Zange in so einer Szene gesehen.🤯

2024/10/30返信する
    3いいね