FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Ute PlankViajeroKERAMIK UND KUNST IM K5
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 23
    • viernes, 20 de diciembre de 2024, 15:14
    • ☁️ 3 °C
    • Altitud: 348 m
    • AlemaniaKühnhofen49°31’28” N  11°25’30” E
    Die Hennings haben den KuBa im Skizzenbuch entdeckt
    Welches soll ich nehmen?Das Ehepaar Wagner hat sich für ein Wimmelbild von Gudrun entschiedenBarbara und ihre Mama sind daWohin geht die Reise?Definitiv in den Schnee1

Ute hält Hof?

20 de diciembre de 2024, Alemania ⋅ ☁️ 3 °C

Ich würde lieber so formulieren: wir öffnen einen Salon, wo man gucken und sich austauschen kann, von der Kunst auf die Kultur und dann die Stadtpolitik kommt, das Thema Reisen streift und die näher rückenden Feiertage durchspricht; gerne ein Gläschen Sekt in der Hand, der heute besser ankam als der Glühwein.
    Gudrun war heute krank. Sehr schade, denn einige Gäste sind extra wegen ihr gekommen. So musste ihr Werk für sie sprechen und das ist schon auch gelungen.
    Wie schon die letzten Wochenenden war es wieder richtig schön, wer sich alles aufgemacht hat, um sich die Fülle an kleinen und etwas größeren Artefakten anzusehen und auch das eine oder andere mitzunehmen. Mein Bild „ Das Innere Kind“ wurde abgeholt und jemand hat sich in einen Bär verliebt, was mich besonders gefreut hat. Kleine ruhige Zwischenmomente ermöglichten intensiveren Austausch- so schön!

Ver traducción
    Barbara Henning

ViajeroWunderschön - Eure Ausstellung der kleinen Wunder. Großes Kompliment an Gudrun und Ute!

eintopfheimat

eintopfheimatBist du morgen auch noch da? Dann komme ich vorbei!

Ute Plank

ViajeroJa, morgen ist der letzte Tag von 15 bis 18 Uhr!

5 Me gusta

Mostrar viaje