• Utz on tour

• Trip start
    January 28, 2022
  • Angekommen

Jan 29–31, 2022 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 20 °C

Nach dem Tranfer zum THE TOWER PLAZA HOTEL DUBAI ging es nun frühstücken. Enya hatte einen hippen Laden herausgesucht und den ging es nun zu finden. Ein paar Metrostationen später und einem etwas längerem Fußmarsch erreichten wir das TOM & SERG. Nach einem tollen Frühstück gings nun Richtung Burj Khalifa.Read more

• Burj Khalifa

January 30, 2022 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 24 °C

Nach der Besichtigung von Burj Khalifa haben wir in die Dubai Mall begeben. Das was hier zu sehen und zu kaufen bekommt übertrifft alles was ich je zuvor gesehen habe, einfach unfassbar.

• Abu Dhabi und das Wüstenhotel

Jan 31–Feb 2, 2022 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 26 °C

Nach den ersten zwei Tagen in Dubai fuhren wir heute ins Emirat Abu Dhabi um uns die Scheich-Zayid-Moschee anzu schauen. Leider konnten wir nicht in die Moschee, angeblich wegen Reperaturarbeiten. Etwas entäuscht sind wir dann in unser Wüstenhotel BAL AL SHAMS, A RARE FINDS DESERT RESORT gefahren und sind dierekt in 1000 und 1 Nacht gelandet. Von hieraus haben wir am nächsten Tag einen Ausflug zum Kamelmarkt in Al-Ain gemacht. Für mich ein echtes Erlebnis, Enya war als einzigste Frau weit und breit nicht sonderlich begeistert.Read more

• Zurück nach Dubai

Feb 2–4, 2022 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 24 °C

Nach zwei wunderschönen Tagen im Wüsten Resort ging's heute zurück nach Dubai Stadt, aber wer mich kennt natürlich nicht direck sondern mit einem Abstecher ins Gebirge zum Jebel Jais ca. 1700 Meter hoch, wo es die längste Zipline der Welt gibt. Da ich das zu spät erfahren habe gab es keine Tickets mehr, aber die Fahrt in die Berge hat sich auf alle Fälle gelohnt, da man hier eine ganz andere Seite der Emirate kennen lernt. Eine sehr gut ausgebaute kurvige Strasse bereitete mir große Freude und am späten Nachmittag erreichten wir unser AL SEEF HERITAGE HOTEL am Dubai CreekRead more

• Trip end
    February 4, 2022