Burgleuchten
March 8 in Germany ⋅ 🌙 14 °C
Bevor wir nach London aufbrechen besuchten wir noch das Burgleuchten auf Schoss Burg.
Day 1 "London is calling"
Mar 9–14 in England ⋅ ☁️ 8 °C
So endlich geht's wieder los, die Reisesaison 2026 hat begonnen.
Von Düsseldorf ging's nach London Heathrow aber aufgrund starken Nebels in London, konnten wir erst eine Stunde später starten. InRead more
Day 2 "old buildings and crime"
March 10 in England ⋅ ☁️ 11 °C
Heute steht Geschichte, Treppen und Grussel auf dem Programm. Nach dem Frühstück geht's, mit der ältesten U-Bahn der Welt, Richtung "Tower of London". In London Bridge ankommen sind wir über dieRead more
Tower of London
March 10 in England ⋅ ☁️ 12 °C
Wahrscheinlich ein Muß in London, aber es lohnt sich wirklich.
Leider darf man von den Kronjuwelen keine Fotos machen, aber die sind wirklich beeindruckend und einen Besuch wert.
Elizabeth Tower
March 10 in England ⋅ ⛅ 13 °C
"Elisabeth Tower", besser bekannt als "BIG BEN" ist definitiv einen Besuch wert.
Der Mitte des 19. Jh., im neogotischen Stil, erbaute Uhrenturm beherbergt die kleinen Quater Bells und die 13,5 TonnenRead more
Day 3 "Anatomi and Buckingham palace"
March 11 in England ⋅ ⛅ 11 °C
Als erstes sind wir heute mit dem Bus zum "Hunterian museum" gefahren, um diesem einen Besuch abzustatten. Nachdem wir uns ausgiebig mit Präparaten und chirurgischen Themen beschäftigen hatten, sindRead more
Hunterian museum
March 11 in England ⋅ ⛅ 12 °C
Los geht's mit der Expedition ins Reich der Anatomie und Chirurgie. Zu Ehren des schottischen Chirurgen und Anatomen JOHN HUNTER, 17. Jh.
Skyscraper
March 12 in England ⋅ ☁️ 12 °C
Mit Julia waren wir auf der aktuell höchsten Aussichtsplattform in London, HORIZON 22, mit einem wunderbaren Blick auf die Stadt. Dieser Ausblick ist kostenlos und man muss nicht anstehen wie bei SKYRead more
Street Art
March 12 in England ⋅ ☁️ 11 °C
In Spitalfields findet man einiges an Street Art
Day 4 "Unser Tag mit Julia"
March 12 in England ⋅ ☁️ 11 °C
Für den heutigen Tag hatten wir uns einen privaten Guide gebucht, Julia.
Auf der Tagesordnung standen die " City of London" , Skyscraper und Street Art.
Von Southwark aus ging's über die "MilleniumRead more
Day 5 "Horses, China, Tea and Horror
March 13 in England ⋅ ☁️ 7 °C
Heute morgen haben wir das Royal Horse Guards Museum besucht und die Wachablösung beobachtet. Danach ging am Piccadilly Circus vorbei Richtung China Town. Nach einem sehr gutem Lunch im "OITO Soho"Read more
Day 6 " bye bye, but we'll be back"
March 14 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
So heute fliegen wir, nach fünf sehr schönen Tagen, zurück. London hat uns wirklich fasziniert und selbst fünf Tage reichen nicht ansatzweise, diese Stadt zu entdecken.
Wir kommen wieder.