Erste Etappe

Heute geht's wieder gen Norden, erste Station wird Kiel sein. Mit etwas Verspätung ging es mit der Bahn Richtung Hamburg und weiter nach Kiel. Das mit dem weiter nach Kiel ging etwas in die Hose, daRead more
So, nach einem sehr angenehmen Aufenthalt im ME AND ALL HOTEL KIEL, laufen wir zum Colorline Terminal und checken auf der COLOR FANTASY ein. Das Auslaufen genießen wir von Deck aus und dann geht'sRead more
Nachdem wir Oslo pünktlich um 10 Uhr erreicht haben ging es mit dem Taxi zum Hotel.
Im KARL JOHANN HOTEL angekommen konnten wir unser Zimmer direkt beziehen und dann ging es in die Stadt.
Nach einem gutem Frühstück kauften wir uns ein Tagestickets für den ÖNPV. Mit der Tram ging's hoch auf den Holmenkollen wo alles verschneid war. Nach der Besichtigung des SKI MUSEUMS und derRead more
Nach zwei sehr schönen Tagen in Oslo schippern wir zurück nach Kiel und dann mit der Bahn nach Hause.
Fazit tolle Tour und Oslo ist wirklich empfehlenswert.