• Utz on tour

• Trip start
    March 11, 2024

Rom wir kommen

March 11, 2024 in Germany ⋅ 🌧 7 °C

Von CGN über MUC nach FCO und von hier weiter mit dem Taxi zum Hotel PRINCEPS BOUDIQUE HOTEL. Da wir sehr früh waren konnten wir noch nicht aufs Zimmer, haben egal, dann direkt in die Stadt. Die nächsten Tage erkundeten wir Rom und genossen das warme Wetter, das köstliche Essen und den guten Wein, Carpe Diem.Read more

• Kolosseum und Forum Romanum

March 13, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C

Bei DER DEUTSCHEN RÖMERIN haben wir eine private Führung ins Colosseum und dessen Untergrunds gebucht. Der Besuch des "Kellers" war definitiv ein Highlight und nur zu empfehlen. Um ihn zu besuchen, muss man das Ticket extra buchen, das Kontingent pro Tag ist aber gering. Zurück ging es durchs Forum Romanum und nach ca.3,5 Stunden verabschiedeten wir uns von unserer tollen Begleiterin.Read more

• Rom kulinarisch

March 14, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 6 °C

Was soll man sagen, ich glaube es gibt nicht viele Länder die besseres Essen servieren als Italien.
    Die TRATTORIA DELLA STAMPA war für uns das Highlight. Kleiner Familienbetrieb mit toller Atmosphäre, super Essen und vielen Römern als Gäste. Liegt keine fünf Gehminuten von den Fontana di Trevi entfernt.
    Das zweite Highlight war der "Imbiss" SUPPLI ROMA im Stadtteil Trastevere. Hier gibt Pizza und gebratene Fleischbällchen auf die Hand.

• Zurück

March 15, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

So heute fliegen wir, nach sehr schönen Tagen in Rom, zurück nach Hause. Rom ist mit Sicherheit eine Reise wert und jetzt im März war es auch noch relativ ruhig, der Sommer wäre uns zu voll.

Trip end
    March 15, 2024