Ab zur Fähre
Jul 23–24 in France ⋅ ☁️ 21 °C
So los geht's Richtung Cornwall, für die erste Etappe fahren wir bis Dünkirchen, um dann morgen früh nach Dover überzusetzen. Nachdem das Zimmer bezogen waren wir noch in Dünkirchen. An derRead more
Cornwall wir kommen
Jul 24–28 in England ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem allen Einreiseformalitäten erledigt waren ging es auf die Fähre nach Dover. Für die Überfahrt gibt es die Möglichkeit sich in die Lounge einzubuchen. Diese Option haben wir genutzt undRead more
Unser erstes Tag
July 25 in England ⋅ 🌬 20 °C
Nach dem leckeren Frühstück haben wir den ersten Tag in Angriff genommen. Von unserem Hotel sind wir zuerst nach Porthoustock gefahren und haben die kleine Bucht mit Strand besucht. Lennox genoßRead more
Land's End
July 26 in England ⋅ 🌬 19 °C
Nachdem wir gestern am südlichsten Punkt der britischen Insel waren sind wir heute zum westlichen aufgebrochen, Land's End. Auf dem Weg dahin haben wir noch die archäologische Siedlung "Carn EunyRead more
St. Ives
July 27 in England ⋅ ☁️ 20 °C
Heute stand der Küstenort St. Ives auf dem Programm, gesagt getan. In St. Ives angekommen haben wir auf dem großen Parkplatz einen Platz gesichert und sind mit dem Shuttle Bus in die Stadt gefahren,Read more
Gweek
July 27 in England ⋅ ☁️ 21 °C
Gweek, am Helford River gelegen, hat keine Sehenswürdigkeiten oder ist besonders schön, aber es gibt hier eine Robben Auffangstation und eine Art Hafen mit kleinen Werften. Denn ab Gweek wird derRead more
Richtung Dorset
Jul 28–31 in England ⋅ ☁️ 21 °C
Heute verlassen wir, schweren Herzens, unsere Unterkunft in Cornwall und fahren nach West Bexington in der Grafschaft Dorset. Auf dem Weg machen wir noch einen Abstecher in das kleine ÖrtchenRead more
Polperro
July 28 in England ⋅ ☁️ 20 °C
Das im 13. Jahrhundert entstandene Dorf mit etwa 1500 Einwohnern liegt am Fluss Pol. Es hat einen malerischen Fischerhafen, der von dicht gedrängten Häusern umgeben ist. Die traditionelle FischereiRead more
Portland
July 29 in England ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einem leckeren Frühstück sind wir zum Portland Bill Lighthouse aufgebrochen. Nach einer Besichtigung selbigem, sind wir nach Weymouth weiter gefahren. Nach einem kurzem Stop zum Einkaufen habenRead more
Durdle Door
July 30 in England ⋅ ☁️ 22 °C
Am letzten Tag vor der Heimreise haben wir das Felsentor Durdle Door besucht. Nach einer Wanderung entlang der Küste sind wir nochmal nach Abbotsbury gefahren., nur diesmal ins Cafe "The Old SchoolRead more
Es geht zurück, leider
July 31 in Germany ⋅ ☁️ 29 °C
Heute verlassen wir Südengland und fahren über Dover zurück nach Hause.
Der Check in für die Fähre klappt wieder reibungslos und nach Prosecco und Abendessen in der Lounge fahren wir auf leerenRead more