Wustrow

Der Urlaub an der See ist schon zu Ende. Heute beginnt die Rückreise nach Glindow. In Ribnitz-Damgarten ist der Bodden weiß von Segeln.
Es regnet. Es regnet Hunde und Katzen. Trotzdem mache ich von Heidis freundlichem Angebot, mich im Auto mit nach Hause zu nehmen, keinen Gebrauch. Ich ziehe all meine Regensachen an und rolle überBaca lagi
Mecklenburg besteht aus winzigen Dörfern mit Kopfsteinpflasterstraßen, langen, im Regen aufgeweichten Waldwegen und herrschaftlichen Gütern und Schlössern. Dieses habe ich mir als AlterssitzBaca lagi
Ich durchquere die endlosen Wälder im Müritz-Nationalpark. Eine Straße ist für den normalen PKW-Verkehr komplett gesperrt. Hier fahren nur die Anwohner, der Nationalparkbus und die Radler.
Ich passiere die Stateline zu Brandenburg. Fliege hoch, Du rotrotgrüner Adler ...
Das meistfotografierte Schloss Brandenburgs.
Die Gravitation von zu Hause sowie beunruhigende Nachrichten lassen mich in Trab fallen. Ich durchfliege das Havelland auf der altbekannten, wohlasphaltierten Route. In Ribbeck begegne ichBaca lagi