Santa Pola Klippe

Eine regnerische Nacht am Ausgang des Städtchens Santa Pola verbracht.
Weiterfahrt und Umfahrung von Alicante in den nächsten Stunden.
Eine regnerische Nacht am Ausgang des Städtchens Santa Pola verbracht.
Weiterfahrt und Umfahrung von Alicante in den nächsten Stunden.
Alicante über die Küsten-/Hafenstrasse zu fahren war heute ein echtes Vergnügen. Letztendlich sind wir in einer Sackgasse gelandet, am Goldstrand, nachdem wir die RM-332 Schnellstrasse verliessen.Les mer
Nachdem wir grossräumig die SKYLINE von Benidorm via AP-7 umfahren haben (von der Strasse aus ragen Wolkenkratzer wie in Beijing, Hong Kong, Singapur), zurück an die kurvenreiche Küstenstrasse, woLes mer
Gestern fuhren wir eine längere Strecke in Rtg Barcelona und erreichten den schönen CP Las Naranjas mit einer sehr freundlichen, mehrsprachigen EmpfangsdameLes mer
Nachdem wir Moncofa zu dritt verliessen - mit von der Partie ist Hans (79), fuhren wir mit einer Kaffeepause unterwegs zum Ebrodelta, um den Wunsch von Susanne zu erfüllen - ihre wortwörtlichenLes mer
Schöne Ecken kennengelernt...
Nachdem wir die Finca unseres Freundes verlassen hatten, ging es nochmals zum Ebrodelta, wo wir uns eine andere Gegend ansehen wollten. Da es bereits relativ spät war, verbrachten wir erneut dieLes mer
Nachdem wir El Perello verliessen - wo notabene gegen 03:45 - fremde Männer mit 2 Pw's an einigen Camper die Schlösser aufbrechen versuchten, war just ein slowenischer Camper wach. Er hupte währendLes mer
Zum dritten Mal seit Reiseantritt im letzten Oktober, sind wir erneut in Segur Calafell angekommen um einerseits den defekten Kühlschrank von Susanne mit Landstrom zu versorgen, Frischwasser tanken,Les mer
Die C-32 Küstenstrasse mit einer Länge von 11 km darf sich niemand entgehen lassen. Weitblick übers Meer, kurvenreich, fahrerisches Können oder nur im nüchternen Zustand ist hier Pflicht. DieLes mer
Reisende
Oh....sooo schön👍🌟