• Eule, Ziegen und U-Boot-Bunker

May 31, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 21 °C

Wir sind gerade von unserem Übernachtungsplatz am Strand weggefahren, da entdeckte Natalie eine Eule 🦉 Erst konnte ich es nicht glauben, aber da saß wirklich ein Steinkauz vor uns. Es war die erste wilde Eule, die wir gesehen haben.
    Danach machen wir uns auf den Weg, über eine Passstraße zum nächsten Ort, an dem wir eine Küstenwanderung machen wollen. Daraus wurde leider nichts, da der Massentourismus hier zugeschlagen hat. Eine riesige Baustelle, die eine ganze Touristen-Stadt aus Beton erschafft. Alles ist abgesperrt und wir kommen nicht mal an den Startpunkt der Wanderung.
    Ok, dann schnell weiter zum nächsten Strand. Eine holprige Piste für uns zum "Aquarium-Beach", wo wir eine Runde schwimmen und ich mit einem Seeigel Kontakt aufnehme. Die meisten Stacheln konnte ich mit einer Pinzette ziehen. Dann ging es weiter zum nächsten Strand. Der Weg dort hin ist so extrem, dass wir hier alleine stehen. Um die Ecke ist ein alter U-Boot Bunker und unsere einzigen Nachbarn sind Ziegen 🐐