Schweden mit dem VengabusNäytä matkaLisää toivelistallePoista toivelistaltaJaaPäivä 20torstai 10. elokuuta 2023 klo 7.48 🌬 13 °C Korkeus: 7 m RuotsiLöderups Strandbad55.382428, 14.12800655°22’57” N 14°7’41” ELetzte Gassirunde 10. elokuuta 2023, Ruotsi ⋅ 🌬 13 °C Da unsere Fähre um 13 Uhr abgesagt wurde geht es jetzt schon nach Trelleborg zur "Ausweichfähre". Start ist 11 Uhr Katso käännösMatkaajaSchöne Gegend. Na dann macht euch auf den Heimweg. Schade für euch, aber es gibt ja bestimmt ein nächstes Mal.10.8.2023VastaaKääntääMatkaajaDie Alternative wäre um 22 Uhr gewesen, dann wären wir nachts gefahren...aber wir wollen ja noch einen Halt in Hamburg machen. Und ein nächstes Mal gibt es auf jeden Fall 😉10.8.2023VastaaKääntääMatkaajaGing schnell rum. Kam mir nicht wie 3 Wochen vor. Für euch auch?10.8.2023VastaaKääntääMatkaajaGing vieeeel zu schnell rum 🥲10.8.2023VastaaKääntää2 tykkäystä Näytä matka
MatkaajaGing schnell rum. Kam mir nicht wie 3 Wochen vor. Für euch auch?
MatkaajaGing vieeeel zu schnell rum 🥲