• Hourtin

May 17 in France ⋅ ⛅ 16 °C

Heute habe ich ausgeschlafen, es hat kurz geregnet, so dass alles nass war. Danach wollte ich Kaffee kochen, Aber es war zu wenig Wasser im kaffeekocher, (zu wenig Druck!) und ich musste zum 2. Mal starten. Ok, der Kaffee tat gut. Um elf Uhr bin ich runter gelaufen zum Hafen des Lac d‘Hourtin. Eine tolle Hafenanlage mitten im Naturpark. Ein Spaziergang durch diese Schönheit musste sein, da die Sonne durch die Wolken drückte..
    Danach luden die vielen kleinen Hafen Restaurants zum Kaffee.
    Zurück beim Camping entschliesse ich mich aufzuräumen ind dann ans Meer zu fahren. Schon nach 15 Minuten erreichte ich den Strand. Ein kleines Mekka für Surfer. Wieder kleine Imbiss Buden und Boutiquen.
    Herrlich!
    Die frische Meeresluft lässt meine Lungen durchatmen. Wunderbar!
    Ich laufe runter zum Strand und geniesse den Wind in den Haaren, die frische Brise, die mir entgegen weht. Die vielen bunten Steine im Sand und vor allem dass da fast keine Menschen sind. Das Meer schiebt starke Wellen ans Ufer. Surfer sehe ich nur 2 in der Ferne, dafür 2 Gleitschirme am
    Himmel.
    Auf dem Rückweg kaufe ich noch Heringe im Surfshop. Denn ich liebe das Meer und brauche in den nächsten Wochen sicher welche um meine Markise zu sichern. Danach fahre ich wieder zurück zum Camping um mir in meinem Omnia Backpfen einen Kartoffel-Käse Granin zu kochen.