• Vieille Saint Girons

May 21 in France ⋅ ☀️ 29 °C

Heute morgen verlasse ich Biarritz. Nicht ohne vorher noch zum Leuchtturm zu fahren. Die Sicht auf die Stadt ist wunderschoen. Wenn nur Google mich nicht drei mal an der Nase herum gefuehrt haette.
    Aber ich lasse mich nicht entmutigen und finde sogar einen guten Parkplatz, ganz nahe.
    Danach geht s weiter zum Chambre d‘ amour. Hat leider auch nicht geholfen…….!
    Also weiter nach Bayonne. Am Parkplatz Charles de Gaulle stelle ich das Auto ab. Ein kleines Kaffee am Fluss lädt mich zu einem feinen Tee mit Aussicht. Da isr s noch angenehm. Aber die Temperaturen steigen. 30 Grad werden erwartet. Da ich keine Lust auf den Highway habe, bearbeite ich die Route und fahre Neben Strassen. Um 2 Uhr entschliesse ich mich beim Camping am See zu nächtigen. Weit gefehlt. Zum Glück habe ich den Platz vorher angesehen.
    Er war sehr ungepflegt, riesengross und die Sicht auf den See mit Bäumen versperrt. Mücken wohin man schaute. Nein so nicht! Zudem noch teuer! 34 Euro!
    So fahre ich zum nächsten Camping. Vor der Rezeption kommt mir ein grosser Mann mit Riesen Anhang entgegen. Aha, ja , da war doch ein FKK Platz!!
    Da ich keine Lust auf nackte Aersche habe, fahre ich weiter in Richtung Norden und treffe auf einen dehr schönen Euro Camping. Grosse Parzellen. Der Preis mit Strom 19Euro. 7 Min vom Meer. Die Pool Anlage ist toll sowie das Restaurant, die Bar. Das Personal sehr freundlich
    Und hilfsbereit.