Unterwegs in Valparaíso

Las Alemanas on the road. Und wie könnte die passenderweise heißen? Avenida Alemania.
Ich teste meine Fähigkeiten als Käptain und Weintester und komme am Ende doch lieber zum Tanzen zurück.En savoir plus
Valparaiso ist auch bekannt für seine Streetart- tausende Wandbild schmücken die ganze Stadt.
Ein paar Beispiele...
Zwischen den recht gewöhnlichen Tierarten Hund, Katze, Taube lassen sich noch pinke Wandvögel und ziemlich streng riechende Seelöwen entdecken, welche die heimlichen Könige des Hafens vonEn savoir plus
Valparaiso ist bekannt für seine vielen Hügel. Cerros heißen sie und bilden jeweils eine Art eigenes Stadtviertel.
Oft hat man die Wahl: Treppe oder Aufzug. Die uralten Aufzüge von ValparaisoEn savoir plus
Unsere gastronomischen Ausflüge in Chile gehören zu den besten unserer Reise. Das liegt aber ganz und gar nicht daran, dass die chilenische Küche besonders gut wäre... Das ist nicht der Fall. WirEn savoir plus
Valparaiso wird auch Joya del Pacifico genannt. Juwel des Pazifik. Das zumindest erzählt uns der Bootsführer bei einer Hafenrundfahrt. Vom Meer aus betrachtet leuchtet die Stadt nachtsEn savoir plus
Die Zeit rennt.. Ich gebe es zu... Wir sind schon viel weiter als es die Pinguine geschafft haben.
Aber es geht uns gut, wir haben viele tolle Eindrücke und Abenteuer hinter uns und dieEn savoir plus
Wie schon so oft auf unserer Reise, ist unser Ankunftstag in Valparaiso total verregnet. Wir genießen es aber, es uns auf dem Zimmer in der Casa Kultour gemütlich zu machen, im Internet zu surfenEn savoir plus
Die Tour zu den Geysiren ist unsere letzte Tour- und das ist auch logisch so, wie wir erklärt bekommen. Da die Geysire auf 4.350m liegen und wir früh morgens direkt ohne Pause hochfahren, war esEn savoir plus
Wir haben uns einen Mietwagen für unsere Zeit in San Pedro de Atacama genommen, um unabhängig zu sein und Ausflüge alleine machen zu können. Das geht aber nur begrenzt, weil wir erstens keinenEn savoir plus