Bonita Caraíva

Gutes Essen, Hängematte und Yoga...
So langsam komme ich wieder zu Kräften!
Gutes Essen, Hängematte und Yoga...
So langsam komme ich wieder zu Kräften!
Forró geht weiter, jeden Abend gibt es in Caraíva eine Party, aber -kaum zu glauben- meistens ohne uns. Ich habe tatsächlich momentan genug von Forró, hoffe aber gleichzeitig, dass das nur einBaca lagi
Das Festival ist vorbei. Die Musik ist aus und ich bin k.o. Aber so richtig.
Bisher konnte ich die Warnsignale meines Körpers überhören bzw. unterdrücken (während des Festivals habe ich circaBaca lagi
In vielen Forró Songs besungen: die Dünen von Itaúnas...
Wunderschön und sehr romantisch...
Ohne Worte...
Von 18:00-22:00 Uhr wird sich "warmgetanzt" im Café Brasil, bis es dann nach einem Abendessen oder einem Schläfchen in der Bar Forró bis 6:00 morgens weitergeht.
Ich habe das Glück, in einem derBaca lagi
Itaúnas, der Traum eines jeden Forrozeiros und einer jeden Forrozeira!
Ein Forró Festival in einem kleinen Ort am Strand im Bundesstaat Espiritu Santo. Für eine Woche im Juli wächst dieBaca lagi
Der Wasserfall Cachoeira do Tabulereiro ist bekannt für eine Herzform, welche Felsen am Becken bilden. Es ist ein anspruchsvoller Weg hinunter und an den Rückweg mag ich gar nicht denken... WirBaca lagi
Da Paula und ihr Freund in der Woche nicht die Zeit haben, mit mir große Ausflüge zu unternehmen, organisieren sie mir einfach jemanden, der die Zeit hast. Magno hat gerade ein paar Tage frei undBaca lagi
Meine Freundin Paula hat eine große Familie... Und die treffen sich genau an diesem Wochenende in Dom Joaquim auf der Farm ihres Opas. Viele Cousinen!
So mitten auf dem Land können fast alleBaca lagi