Die Yasawa Islands sind eine Kette von kleinen Inseln (bis hin zu Mini- Inseln) nordwestlich von der Hauptinsel Fijis.
Mit einem einmal täglich verkehrenden Boot werden sämtliche ResortsRead more
Mit einem einmal täglich verkehrenden Boot werden sämtliche ResortsRead more
Wir haben unseren Trip nach Fiji fast gecancelled. Die Flüge waren schon seit Monaten gebucht, der Rest komplett offen. Aber es war nicht der furchtbare Zyklon, der Fiji verwüstet hat, der uns fastRead more
An einem Tag komplett für uns alleine....
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Genau auf der anderen Seite von unserer Insel gibt es ein Dorf. Soso.
Wir hätten hinüberlaufen können, entschieden uns aber mit unseren netten Schweizer Mädels für die Bootvariante. Hui, wirRead more
Das Team vom Botaira Resort ist einzigartig. Aus gastronomischer Sicht eine kleine Katastrophe (nicht die Küche, sondern die Kellner). Wahrscheinlich haben sie nie irgendeine Art von Ausbildung inRead more
An einem Abend lasse ich mich spontan spontan darauf ein, am nächsten Morgen mit den Jungs auf den Inselrücken (sagt man das so?) zu klettern.
Um 5:30 muss ich dann allerdings doch erst einmal mitRead more
Kein Kommentar.....
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Die Weiterfahrt zu unserem nächsten Resort auf der nördlicher gelegenen Insel Tavewa gestaltet sich etwas schwierig. Normalerweise kommt das Boot von der Hauptinsel, um Passagiere abzuladen undRead more
Das zweite Resort, was wir uns ausgesucht haben, ist völlig anders als das erste.
Das Coconut Beach Resort ist auf einer ehemaligen Kokosplantage entstanden und gehört seit ca. einem Jahr einemRead more