Tännforsen Wasserfall
19 de julio, Suecia ⋅ ⛅ 11 °C
Er ist Schwedens größter Wasserfall mit einer Fallhöhe von rund 38 Metern und einer Breite von etwa 60 Metern.
Und er ist wirklich sehr beeindruckend! Gewaltige Wassermassen stürzen über dieLeer más
Schmeckt auch soooo lecker!
19 de julio, Suecia ⋅ ⛅ 11 °C
Auch die schwedischen Zimtschnecken haben Suchfaktor.
Wald ohne Ende…
19 de julio, Suecia ⋅ ⛅ 12 °C
…und dabei nicht langweilig! Die angenehm entspannt zu fahrende Straße schlängelt sich durch endlose Wälder, die die Bezeichnung „Mischwald“ wirklich verdient haben. Gefühlt wachsen auf 10Leer más
Erfolgreich geshoppt
19 de julio, Suecia ⋅ ⛅ 15 °C
Den Lundhags Fabrikverkauf dürfen wir uns natürlich nicht entgehen lassen😎
Vielleicht gibt’s heute Fisch?
19–20 jul., Suecia ⋅ ⛅ 16 °C
Zwischen Lundhags und Östersund finden wir den schönen, einfachen und ruhige Kvissleströmmens Fiskecampingplatz. Vielleicht gibt es ja heute Fisch? Den der Campingplatz ist genau dafür eingerichtet.
Östersund
20–21 jul., Suecia ⋅ ☀️ 13 °C
Dank des tipps von den Müllers stehen wir nur unweit der Innenstadt mit prima Sicht.
Zeitreise
20 de julio, Suecia ⋅ ☀️ 15 °C
Das Freilichtmuseum Jamtli wird im Sommer zur tollen Zeitreise und wir sind immer noch ganz begeistert. Es schlägt einen Bogen über mehrer Jahrhunderte schwedischer Geschichte.
Überall begegnetenLeer más
Café im Kirchlein
21 de julio, Suecia ⋅ ☁️ 19 °C
Im Haverö-Gebiet finden wir über Nortripp die ehemalige Kapelle Mitt i Byn in der Hofschaft Kölsillre.
Im Sommer betreibt Eva montags bis mittwoch hier ein Café als Treffpunkt für EinheimischeLeer más
Freie Übernachtung
21–22 jul., Suecia ⋅ ☁️ 20 °C
Keine 800 Meter weiter ist dieser
schön angelegte Rastplatz direkt am Fluss. Wie auch das norwegische Paar mit ihrem Wohnwagengespann wollen wir hier heute übernachten.
Vielleicht klappt es heuteLeer más
Kampf mit der Käsereibe😱
21 de julio, Suecia ⋅ ☁️ 18 °C
Den hat Christian leider verloren und aich ein kleines Stück der Fingerkuppe abgehobelt😱
Bei einer Rast entdeckt
Frühstückspause
26 de julio, Suecia ⋅ ☁️ 17 °C
Schloss Skokloster
26 de julio, Suecia ⋅ ☁️ 19 °C
Unser Sightseeing-Highlight sollte heute Schloss Skokloster werden.
Von außen ist das Schloss schon ziemlich beeindruckend, vor allem wegen seiner Größe und der Lage direkt am Wasser.
DasLeer más
Pulled Pork Abend
26–27 jul., Suecia ⋅ ☁️ 20 °C
Mariefred
27–28 jul., Suecia ⋅ ☁️ 19 °C
Wir siedeln um nach Mariefred und frühstücken erstmal spät. Wären Christian und Andreas sich schon mal Schloss Gripsholm anschauen, schlendern Angelika und ich mit den Hundis durch das kleineLeer más
Schloss Gripsholm beeindruckt
27 de julio, Suecia ⋅ ☁️ 19 °C
„Schloss Gripsholm gehört zu den schönsten historischen Sehenswürdigkeiten Schwedens. Direkt am Ufer des Mälarsees erhebt sich der markante Backsteinbau mit seinen vier runden Ecktürmen. DasLeer más
Stellplatz-Spaß mit Knäckepizza
27 de julio, Suecia ⋅ ☁️ 20 °C

ViajeroDas sieht unglaublich schön aus!!
ViajeroWow, was für ein Kraftort, das sieht traumhaft aus! Fließt der Wasserfall unten in einen See?