Aeroporto di Bologna
2024年9月9日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C
Partenza per Heraklion. Tempo 🌧️ piovoso.
Da Sofia Mini Grill
2024年9月9日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C
Atterrati in perfetto orario, ore 12:55, dopo aver recuperato la nostra auto all'autonoleggio "Autocandia", ci incamminiamo verso Refimo. La fame inizia a farsi sentire e verso le 15:00, poco primaもっと詳しく
Refimo
2024年9月9日, ギリシャ ⋅ ⛅ 27 °C
Passeggiata in questa caotica cittadina piena di locali e negozietti. Vicoli da scoprire ogni volta che si gira l'angolo.
Kefalas
2024年9月9日, ギリシャ ⋅ ☁️ 25 °C
Anche questa volta optiamo per lo scambio casa. Troviamo questa bellissima casa a Kefalas, un piccolo paesino con un paio di taverne per mangiare cibo locale.
Ortaki Tavern
2024年9月9日, ギリシャ ⋅ ☁️ 21 °C
Taverna nel paese. Pochi passi e ci troviamo in questo locale tipico greco. Porzioni molto abbondanti e frutta con grappa offerta a fine pasto.
Holy Trinity (Agia Triada)
2024年9月10日, ギリシャ ⋅ ☀️ 29 °C
Dopo colazione, si parte per Agia Triada per vedere questo spettacolare monastero. Circa 45 minuti di auto e ci siamo. Percorrendo un bel viale alberato si arriva in questo luogo diもっと詳しく
Chania (La Fortezza)
2024年9月10日, ギリシャ ⋅ ☀️ 29 °C
Prossima tappa Chania. Troviamo parcheggio su una parallela del centro storico e ci immergiamo nella città vecchia tra palazzi veneziani, carrozzelle con cavalli e mura fortificate. Taverne troppoもっと詳しく
Paradosiako Παραδοσιακό
2024年9月10日, ギリシャ ⋅ ☀️ 29 °C
Oggi è molto caldo. Per il pranzo ci fermiamo in questa taverna in pieno centro. Piatti "leggeri", per quello che si può, per combattere la temperatura🌡. Come al solito, grappa offerta a fineもっと詳しく
Chania (Old Town)
2024年9月10日, ギリシャ ⋅ ☀️ 30 °C
Giro tra i vicoli colorati e i tanti negozietti di Chania.
Kefalas stones
2024年9月10日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C
Sulla strada del ritorno, prima di arrivare al paesino di Kefalas, ci imbattiamo in questa opera di un artista locale che si trova proprio sulla strada.
Xilas Mererizi Taverna
2024年9月10日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C
Prima di rientrare, non può mancare un fresco e rigenerante Nescafè Cafè (2.50 euro l'uno) come da tradizione tutte le volte che si tocca terra greca. Sorseggiamo la nostra bevanda in un belもっと詳しく
Relax
2024年9月10日, ギリシャ ⋅ ☀️ 26 °C
Tornati a casa ci rilassiamo in terrazza mentre ci fa' compagnia un bell'arcobaleno.
Cena da Xilas Meterizi
2024年9月10日, ギリシャ ⋅ 🌙 23 °C
Stasera riusciamo ad assaggiare un piatto tipico di Creta, le lumache. A seguire agnello con yogurt e capra con cipolle e pomodoro. Alla fine della cena, il simpatico proprietario, ci fa vedere ilもっと詳しく
Georgioupoulis
2024年9月11日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C
Dopo colazione, decidiamo di fare una giornata di mare. Il tempo, che doveva essere piovoso, ci viene incontro e allora ci dirigiamo verso Georgioupoulis dove c'è una piccola spiaggia. Lì c'è unaもっと詳しく
To steki tou leonida
2024年9月11日, ギリシャ ⋅ ☀️ 27 °C
Dopo un po' di sole e mare inizia a farsi sentire la fame. Decidiamo di arrivare alla spiaggia di Omprogialos e di fare una sosta strada facendo. Dopo aver trovato chiuse due taverne riusciamo aもっと詳しく
Omprogialos
2024年9月11日, ギリシャ ⋅ ☀️ 29 °C
Dopo un lauto pranzo, dopo pochi km, arriviamo in questa spettacolare e colorata insenatura. Non c'è spiaggia ma una piattaforma di cemento da cui poter fare il bagno. Dopo aver fatto un bel bagno,もっと詳しく
Cena in casa
2024年9月11日, ギリシャ ⋅ 🌙 24 °C
Troppo satolli dal pranzo, ci godiamo la terrazza con vista stuzzicando un po'.
Topolia Gorge
2024年9月12日, ギリシャ ⋅ ☀️ 25 °C
Oggi giornata lunga, si va alla spiaggia di Elafonissi che dista 2 ore di macchina. A circa metà strada, ci fermiamo per vedere le gole di Topolia e fare qualche assaggino di raki e di miele nei variもっと詳しく
Spiaggia di Elafonissi
2024年9月12日, ギリシャ ⋅ ☀️ 27 °C
Dopo 2 ore e 100 km ci siamo. Parcheggiamo l'auto a pagamento per 3 euro, visto che è impossibile trovare parcheggio se non a 1,5 km dall'ingresso della strada per arrivare in spiaggia, e ciもっと詳しく
Taverna Stomio
2024年9月12日, ギリシャ ⋅ ☀️ 26 °C
Dopo qualche foto e un bel bagno rinfrescante, riprendiamo la via di casa cercando qualche taverna per mangiare. Ci fermiamo alla Taverna Stomio, locale a conduzione familiare, dove mangiamo benissimoもっと詳しく
Ritorno verso Kefalas
2024年9月12日, ギリシャ ⋅ ☀️ 26 °C
Ritorno molto lento per un autobus che passa a malapena tra le curve e le gallerie. Durante la sosta in fila, uno dei chioschi sulla via ci offre un bicchierino di raki alもっと詳しく
Monastery Agios Georgios
2024年9月13日, ギリシャ ⋅ ☀️ 26 °C
Giornata di relax, caffè al bar del paese (abbastanza caro, 2 euro) per poi fare un tour nei dintorni. Prima tappa il piccolo monastero di Agios Georgios. Paghiamo 2 euro per l'entrata che comprendeもっと詳しく
Villaggio di Gavalochori
2024年9月13日, ギリシャ ⋅ ☀️ 27 °C
Seconda tappa, l'ancora più piccolo villaggio di Gavalochori. Facciamo un giro all'interno dei vicoli colorati. Acquistiamo un souvenir nell'unica bottega che c'è e decidiamo di fermarci per ilもっと詳しく
Gavalianos Kafenes Monica's Tavern
2024年9月13日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C
Decidiamo di mangiare qualcosa in questa taverna dove troviamo la signora della bottega, dove abbiamo preso il souvenir, che serve ai tavoli. Ottimi i fagioli giganti con laもっと詳しく
Cisterne veneziane
2024年9月13日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C
Ultima tappa del giro. Le vasche di recupero dell'acqua piovana costruite dai veneziani. Dentro l'acqua dei pozzi nuota qualche pesce rosso. Un po' difficoltoso il parcheggio sullaもっと詳しく