FindPenguins

今日
    Viki BAuszeit - Karibik & Südamerika旅行者

Puerto Ayora, Ecuador

2018年3月28日, エクアドル ⋅ ☀️ 29 °C

Der allerletzte Tag... Zeit zu Packen und sich zu verabschieden. Die Rückreise steht an.

Puerto Ayora, Ecuador

2018年3月26日, エクアドル ⋅ ☀️ 29 °C

Unsere letzten Tage der Reise verbringen wir nochmal auf Puerto Ayora, mit viel Sonne, Strand und tollen Tieren.

Schwimmen mit spielenden Seelöwen im Hafenbecken
    Blaufußtölpel gibt es nur hier auf den GalapagosinselnSonnenuntergang mit SeelöwenDie kleinen kuscheln sich zusammenBucht von Puerto ChinoSchnorcheln mit Wasserschildkröte

San Cristobal, Galapagos, Ecuador

2018年3月21日, エクアドル ⋅ ⛅ 30 °C

Mit dem Schnellboot ging es weiter zur nächsten Insel: San Cristobal. Hier gefiel es uns sogar noch besser als auf Santa Cruz. Wir konnten hier zusammen mit Seelöwen und Meeresschildkröten schnorcheln, haben die lustigen und seltenen Blaufußtölpel gesehen und haben jeden Abend den Sonnenuntergang am Strand mit den Robben verbracht.もっと詳しく

Ankunft auf den Galapagos-Inseln
    Hier leben noch RiesenschildkrötenAm Strand trifft man viele Leguane die sich in der Sonne ausruhenHafen von Puerto AyoraRochen und kleine Haie im Hafenbecken!Schnorcheln in der Feldsspalte Las Gritas

Santa Cruz, Galapagos, Ecuador

2018年3月18日, エクアドル ⋅ ☀️ 28 °C

Nach 2 Wochen über 3.000 m geht's endlich wieder auf Meeresniveau, besser gesagt direkt in den Pazifik auf die Galapagos-Inseln. Unsere erste Station war Santa Cruz. Hier trafen wir schon direkt so viele Tiere: Seelöwen, Pelikane, Riesenschildkröten, Leguane, Rochen und sogar kleine Haie. Außerdem konnten wir in einer kleinen Felsschlucht schnorcheln und natürlich gab es hier auch schöne Strände.もっと詳しく

La Rampa, ehemaliges Rotlichtviertel, jetzt Vergnügungsmeile von Quito
    Immer was los hier...Plaza Grande von QuitoQuito von oben - eine riesige StadtEs braucht schon eine grüne Wand um etwas gegen den Smog zu tunAuf dem Äquator-Denkmal

Quito, Ecuador

2018年3月15日, エクアドル ⋅ ☁️ 18 °C

Quito ist die Hauptstadt von Equador und mit 2.850 m die höchstgelegene Hauptstadt der Welt. Hier haben wir noch etwas südamerikanisches Großstadtflair geschnuppert und auch den offiziellen Äquator besucht.もっと詳しく

Brunnen mit Inka-König
    Kunst mitten in der StadtQorikancha - goldener Tempel - von außen. Mit darüber gebauter KircheAlte, sehr gut erhaltene Mauern des Inka-Tempels QorikanchaBlick auf Plaza Major von Cusco"Kleiner" Nachtisch am letzten Abend

Cusco, Peru

2018年3月14日, ペルー ⋅ ⛅ 11 °C

Weils so schön war haben wir uns noch ein paar Tage mehr Cusco gegönnt - mit dem Besuch verschiedener wichtiger Stätten, z.B. dem alten Inka-Tempel Qorikancha (goldener Tempel), super leckerem Alpaca-Steak und noch mehr Schokolade =)もっと詳しく

Machu Picchu im strahlenden Sonnenschein
    Für die Anreise mussten wir zuerst nach Ollantaytambo...... und dann mit der Bahn weiter nach Aguas CalientesVon Aguas Calientes aus starten die Wege hoch zur versteckten Ruine Machu PicchuWir gehörten zu den ersten die morgens um 6:00 Uhr die Ruinen betreten durften. Außer Lamas war noch niemand dMorgens hatten wir Machu Picchu noch fast für uns alleine :)

Machu Picchu, Peru

2018年3月12日, ペルー ⋅ ☁️ 2 °C

Machu Picchu: Eine der schönsten Inka-Stätten, erst vor ca. 100 Jahren wiederentdeckt, Weltkulturerbe und eins der neuen Sieben Weltwunder. Die Anreise war zwar anstrengend, aber für diesen Ausblick auf ein Stück Weltgeschichte hat es sich gelohnt.もっと詳しく

Plaza de Armas de Cusco
    Echte flüssige Schokolade statt Kakaopulver gab's im Choco MuseumIn Cusco gibt es so viele schöne Plätze an denen man sich erholen kannFrisch zubereiteter Saft vom MarktAlles bunt am MarktCoca-Tee gegen die Höhenkrankheit

Cusco, Peru

2018年3月7日, ペルー ⋅ ☁️ 15 °C

Cusco ist nicht nur die ehemalige Hauptstadt der Inkas, sondern auch die am längsten bewohnte Stadt Südamerikas. Von hier haben wir unseren Machu Picchu Trip organisiert, und uns ansonsten erstmal die historische Altstadt, die bunten Märkte und die tollen Restaurants angesehen. Angeblich hat Peru auch die beste Küche Südamerikas - können wir bestätigen.もっと詳しく

Warten auf den Sonnenaufgang
    Frühstück zum Sonnenaufgang um 6:30 Uhr in der Salzwüste... verrücktRally Dakar Statue in der Uyuni SalzwüsteTreffpunkt aller Nationen mitten in der WüsteLetztes Mittagessen mit der GruppeZug-Friedhof

Uyuni-Tour Tag 3, Bolivia

2018年3月6日, ボリビア ⋅ ⛅ 22 °C

Um 5 Uhr morgens fuhren wir los und um 6 Uhr hatten wir das Highlight der Tour erreicht. Wir stiegen aus dem Auto und standen mitten in der Salar de Uyuni, der größten Salzwüste der Welt. Wegen der Regenzeit standen wir einige Zentimeter im eiskalten Wasser, während wir auf den Sonnenaufgang warteten. Danach schauten wir uns noch weitere Teile der Salzwüste an, bevor wir nach einem letzten gemeinsamen Mittagessen und dem Besuch des Zug-Friedhofs weiterreisten.もっと詳しく

Sehr schöne Fotos.😎.LG Mama

2018/03/20返信する
    Viki B

旅行者Dankeschön :) War ein toller Trip. Noch mehr Fotos gibt's später von der Kamera ;)

2018/03/21返信する

Klettern in den Felsen
    Ganz viele Lamas :)Mittagessen an der Laguna Negra, serviert von unserem Guide, Fahrer und Koch Gilmar :)Camel-Rock, logisch warum der so heißtManchmal ging es auch ganz schön tief runter...... wie in diesem Canyon

Uyuni-Tour Tag 2, Bolivia

2018年3月5日, ボリビア ⋅ 🌧 14 °C

Heute haben wir viel über die Landschaft, die Tierwelt und das Leben hier kennengelernt. Wir haben Lamas getroffen, an einer versteckten Lagune gegessen, die Legenden zu vielen Felsformationen erfahren und sogar Anden-Condore gesehen.もっと詳しく

Laguna Colorada
    Laguna Blanca (ca. 4.500m)Umstieg in unseren 4x4Gysir Sol de Mañana...... auf ca. 5.000m!Laguna Colorada

Uyuni-Tour Tag 1, Bolivia

2018年3月4日, ボリビア ⋅ ⛅ 15 °C

Auf unserer dreitägigen Tour zur Uyuni-Salzwüste ging es zunächst einmal über die Grenze nach Bolivien - wieder hoch auf fast 4.500m. Dann stiegen wir in den 4x4 Wagen mit dem wir die Lagunas Blanca & Verde anfuhren. Nach einem kurzen Bad im warmen Thermalwasser einer weiteren Lagune ging es dann weiter hoch auf 5.000m zum höchsten Punkt des Trips, dem Geysir Sol de Mañana. Hier halfen auch die Coca Blätter nicht mehr gegen die Höhe... Danach ging es noch zur Laguna Colorada mit vielen Flamingos und Vicuñas. Übernachtet haben wir in einem kleinen Dorf auf ca. 4.000m. Der Himmel war so klar, dass ich die Milchstraße so deutlich erkennen konnte wie noch nie.もっと詳しく

Valle de la Luna
    Sonnenuntergang und MondaufgangLagunas EscondindasLagunas EscondidasValle de la LunaLaguna Miñiques auf 4.200m

San Pedro de Atacama, Chile

2018年2月28日, チリ ⋅ ⛅ 13 °C

San Pedro de Atacama liegt auf 2.500m mitten in der Atacama-Wüste, der trockensten Wüste der Welt. Hier haben wir uns die beeindruckende Landschaft angeschaut, konnten uns aber auch in Salzlagunen treiben lassen und Hochlandlagunen auf über 4.000m bestaunen.もっと詳しく

Paso de Jama - Grenzübergang in den Anden auf 4.200 m
    7 Colours MountainSalinas GrandesSalinas Grandes

Paso de Jama, Argentina / Chile

2018年2月27日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 14 °C

Mit dem Überlandbus ging es weiter, von Salta aus über die Anden wieder auf die chilenische Seite nach San Pedro de Atacama. Dabei kamen wir am Seven-Colours-Mountain vorbei, durchfuhren die Salinas Grandes und passierten schließlich die Grenze am Paso de Jama - auf 4.200m.もっと詳しく

"Rote Kirche" San Francisco
    Basilika von SaltaAm Hauptplatz von SaltaAm Hauptplatz von SaltaSalta von obenPark in Salta

Salta, Argentina

2018年2月24日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 20 °C

Zwischenstopp in Salta: Nach den langen Distanzen und den vielen Erfahrungen der letzten Wochen haben wir uns hier einfach mal treiben lassen. Das heißt hauptsächlich: Argentinisches Steak essen und Wein aus der Region probieren ;)もっと詳しく

Blick auf die Garganta del Diabolo
    Auch hier kann man fast mitten im Wasserfall stehenGarganta del DiaboloDirekt an der ÜberlaufkanteÜberall RegenbögenHunderte einzelne Wasserfälle

Iguazu, Argentina

2018年2月22日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 27 °C

Die nächsten zwei Tage haben wir uns die argentinische Seite der Iguazu-Wasserfälle angeschaut. Wir kamen bis an die Abbruchkante vieler der Fälle, am beeindruckendsten war aber die Garganta del Diabolo (Teufelsgurgel).もっと詳しく

Die Fälle auf der argentinischen Seite, von Brasilien aus gesehen
    Insgesamt fast 300 WasserfälleGanz nah dran...Regenponcho wird empfohlenBrasilianische Seite von obenEins der neuen 7 Natur-Weltwunder

Iguaçu, Brasil

2018年2月21日, ブラジル ⋅ ⛅ 26 °C

Nach einem langen Flug von der Südspitze Chiles bis nach Puerto Iguazu im Norden Argentiniens kamen wir zu den Iguazu Wasserfällen, eines der neuen Sieben Natur-Weltwunder. Am ersten Tag waren wir auf der brasilianischen Seite, von der wir die Wasserfälle auf der argentischen Seite gut sehen konnten. Außerdem wurden wir richtig nass :)もっと詳しく

Mirador Glaciar Grey
    Sonnenaufgang um 7 UhrLago PehoéStartpunkt Wanderung zur Base del TorresAufstieg zum Mirador Base del Torres (nach 2 Stunden)Angekommen am Mirador Base del Torres (nach 4 Stunden)

Torres del Paine 2, Chile

2018年2月18日, チリ ⋅ ⛅ 20 °C

In den folgenden Tagen haben wir uns weitere schöne Look-outs im Nationalpark Torres del Paine angesehen. Unter anderem sind wir zum Mirador Glaciar Grey (Eisberg!) und zum Mirador Base del Torres (9 Stunden hin und zurück) gewandert. Nach 6 Tagen wird es aber Zeit weiter zu ziehen.もっと詳しく

Torres del Paine 1, Chile

2018年2月14日, チリ ⋅ ☀️ 26 °C

Wir nutzten das gute Wetter aus und stiegen hoch auf den Mirador de Condor, von dem wir einen tollen Blick auf die Cuernos del Paine hatten. Danach ging es weiter zu den Cascadas Paine, an vielen Guanacos vorbei bis zum Lago Azul in dem sich die drei Torres spiegelten. Abends gab's dann noch was Leckeres aus der Camping-Küche ;)もっと詳しく

Im "Base Camp" in Puerto Natales
    Denkmal in Punta ArenasUnser Begleiter für den Nationalpark :)Erster Blick auf die Torres del PaineCuernos del PaineWindig hier...

Punta Arenas & Puerto Natales, Chile

2018年2月12日, チリ ⋅ 🌬 12 °C

Nachdem wir mit dem Überlandbus von El Calafate wieder nach Chile eingereist sind haben wir uns einen SUV und Camping-Equipment besorgt und machen uns auf den Weg in den Torres del Paine Nationalpark.

Perito Moreno Gletscher mit einer Abbruchkante von 5 km Länge
    Warten auf das "Kalben"Anfahrt zum Perito Moreno GletscherMit dem Katamaran über den Lago ArgentinoSpegazzini GletscherLamm & Guanaco-Eintopf

El Calafate, Argentina

2018年2月8日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 11 °C

Da wir immernoch nicht genug von Gletschern hatten, haben wir in El Calafate den Parque Nacional de los Glaciares besucht. Die wichtigsten Gletscher hier sind der Upsala, der Spegazzini und vor allem der Perito Moreno mit seiner 5 km (!) langen Abbruchkante. Und lokales Essen haben wir auch probiert: Patagonisches Lamm & Guanaco-Eintopf :Dもっと詳しく

Ankunft im Hafen Ushuaia
    Weiter geht'sBlick auf Ushuaia vom Hafen ausZentrum UshuaiaUshuaia ist die wichtigste Stadt der Tierra del Fuego

Ushuaia, Argentina

2018年2月7日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 11 °C

Unsere Expeditionsfahrt endet leider im kleinen Hafenort Ushuaia in Argentinien. Von hier geht es direkt weiter nach El Calafate.

Kap Hoorn, der südlichste Punkt der Welt außerhalb der Antarktis
    Monument im Gedenken an die hier verunglückten SeefahrerWir sind nun offiziell auch Kap HoornierLeuchtturm Kap HoornAnlandungsstelle Kap HoornWulaia-Bucht

Capo de Hornos & Wulaia Bay

2018年2月6日, チリ ⋅ ☀️ 11 °C

Um 6 Uhr morgens kam die Nachricht über das Schiffs-Radio: Der Kapitän gibt grünes Licht. Wir dürfen Kap Hoorn, den südlichsten Ort der Welt außerhalb der Antarktis, betreten. Nachmittags konnten wir dann noch einen tollen Ausblick auf die Wulaia-Bucht genießen und etwas über die leider aussterbende Gruppe der Yamana lernen.もっと詳しく

Ankunft am Pia Gletscher
    Pia-Gletscher von obenUnser Schiff in der Pia BuchtAbholung mit den ZodiacsNoch mehr Gletscher "im Vorbeifahren" :)Auf der Brücke der Stella Australis

Glaciar Pia & Glaciar Alley

2018年2月5日, Südsee ⋅ 🌬 23 °C

7 Gletscher haben wir heute gesehen: España, Pia, Romanche, Alemania, Francia, Italia und Holandia. Einer schöner als der andere und beim Pia-Gletscher konnten wir sogar einige "Kalbungen" beobachten. Außerdem durften wir die "Brücke" unseres Schiffes Stella Australis besichtigen und sogar kurz das Steuerrad halten.もっと詳しく

Pinguine auf den Tucker Islands
    Wanderung in der Ainsworth-BuchtAinsworth-Bucht, hinten unser SchiffKormoraneDurchfahrt der engsten Passage unserer RouteSonnenuntergang in Feuerland

Tucker Islands & Ainsworth Bay

2018年2月4日, Südsee ⋅ ☀️ 22 °C

Nach der ersten Nacht auf See haben wir mit Zodiacs die Ainsworth-Bucht und die Tucker-Inseln erkundet. Dort gab es viele Pinguine und Kormorane 😀

Die Spannung steigt. LG Mama

2018/02/11返信する

Hafen von Punta Arenas
    Hier starten auch Expeditionen in die AntarktisWenn man dem Indio unten den Fuß küsst, kommt man angeblich wieder hierherUnser Schiff!Blick von unserer KabineAn Deck

Punta Arenas, Chile

2018年2月3日, チリ ⋅ 🌬 19 °C

Nach Zwischenstops in David, Panama City und Santiago de Chile sind wir nach fast 20 Stunden endlich in Punta Arenas im Süden von Chile angekommen. Hier startet unsere Patagonien- bzw. Feuerland-Expeditionsfahrt 🚢もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Alles richtig gemacht.🤗Sehr schön.

2018/02/10返信する

もっと詳しく