FindPenguins

Viki もっと詳しく
フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最も古いものから
    Geschafft! Nun kann ich ganz offiziell etwas Spanisch 👍
    Wanderung am Volcán BaruErster Lost WaterfallZweiter Lost Waterfall von obenDritter Lost WaterfallSo lässt es sich lernen ☺

Boquete, Panama

2018年1月28日, パナマ ⋅ ☀️ 21 °C

Unsere zweite Woche Spanischunterricht fand in Boquete statt. Hier konnten wir außerdem noch Wanderungen in den panamaischen Regenwald und zu versteckten Wasserfällen unternehmen 👟

Muy bien! ;) lg dennis

2018/02/11返信する
    Viki B

旅行者Muchas gracias ^^ saludos de punta arenas, viki

2018/02/11返信する

Cayo Zapatilla
    Piña Colada mit frischer Ananas 😀Isla CareneroIsla BastimentosRed Frog BeachCayo Zapatilla

Archipiélago de Bocas del Toro, Panama

2018年1月27日, パナマ ⋅ ⛅ 25 °C

Eine Woche in Bocas ist rum. Wir haben fleißig gelernt aber natürlich auch die Strände der umgebenden Inseln erkundet und einige frisch gemachte Piña Coladas getrunken :)

Tauchen bei Cayo Coral

Bocas del Toro, Panama

2018年1月21日, パナマ ⋅ ⛅ 31 °C

Im Surfer Paradies Bocas del Toro haben wir uns für einen Spanisch-Kurs angemeldet. Mal wieder was für den Kopf, aber nicht nur ;) Eine Woche werden wir wohl hier sein

翻訳をご覧ください

Da lässt es sich aushalten. Viel Spaß euch weiterhin dort drüben... ;) lg Dennis

2018/01/23返信する
    Viki B

旅行者Danke dir :) ja ist ganz cool, sehr lockere Atmosphäre hier, aber wir sind auch fleißig am lernen. Viele liebe Grüße nach hause!

2018/01/23返信する

Sonnenaufgang im Speedboot
    Ankunft in BocasHostel in BocasKaribisches Frühstück

Panama City, Panama

2018年1月20日, パナマ ⋅ ⛅ 31 °C

Zwischenstop in Panama City, hier sind wir in den Nachtbus nach Almirante gestiegen (10h) und haben da dann um 6 Uhr morgens das Wassertaxi nach Bocas del Toro genommen

Aruba

2018年1月18日, アルバ ⋅ ☀️ 29 °C

Wir waren zwar nicht lange auf Aruba, aber wir hatten trotzdem genug Zeit um mit einem Piraten-/Segel-Schiff auf Schnorcheltour zu gehen :)

Barszene in WillemstadBlue Curaçao!Die berühmte Königin-Emma-Brücke bei Nacht

Curaçao - bei Nacht

2018年1月17日, キュラソー ⋅ 🌙 27 °C

Curaçao gehörte mal zu Holland und ist auch noch recht eng mit dem ehemaligen Mutterland verbunden. Dadurch erinnert noch sehr viel an die Niederlande und Europa, auch bei Nacht.

Gut gemacht.😎

2018/01/18返信する

• Viki BAuszeit - Karibik & Südamerika旅行者
    Irgendwo ist's immer 5 Uhr...
    Wir sind mit Schildkröten geschwommen! Diese Weisheiten haben sie uns mitgegebenIch hab ein original Curaçao Kennzeichen ergattert - das selbe wie bei meinem Audi damals!Mambo BeachBesuch beim SonnenbadenHauptplatz in Willemstad

Curaçao - am Tag

2018年1月12日, キュラソー ⋅ 🌫 29 °C

Auf Curaçao waren wir ein paar Tage länger am Stück um etwas weniger An- und Abreisestress zu haben. So konnten wir etwas mehr in den Tag hineinleben und hatten weniger Programm auf einmal.

Das Highlight des Tages!
    Na wo ist das Flugzeug? ;)

Sint Maarten

2018年1月12日, シント・マールテン ⋅ ⛅ 27 °C

Stopover auf St. Maarten - unsere 6 Stunden Aufenthalt haben wir an einen der berühmtesten Strände überhaupt verbracht. Warum seht ihr auf den Fotos ;)

Am östlichsten Punkt von Guadeloupe
    Sonnenaufgang in St. AnneDie schroffe OstküsteStrand von St. AnnePlage de Souffleur

Sainte-Anne, Guadeloupe

2018年1月10日, グアドループ ⋅ ⛅ 28 °C

Der östliche Teil von Guadeloupe - Grande-Terre - bietet sowohl schroffe Küsten als auch tolle Strände

Weg zum Wasserfall, noch von Sturmschäden gezeichnet
    Der 2. Carbet-Wasserfall, über 100m hochGuten Morgen! Es geht früh los zum VulkanZwei Stunden Aufstieg zum VulkanDer Vulkankrater - leider war es sehr nebelig und windig. Angeblich regnet es hier fast jeden TagBaden nach der Anstrengung

Trois-Rivières, Guadeloupe

2018年1月8日, グアドループ ⋅ ⛅ 27 °C

Zunächst erkunden wir den westlichen, landschaftlich spannenderen Teil der Schmetterlingsinsel: Basse-Terre.
    Hier gibt es zum Beispiel die Cabert-Wasserfälle und den Vulkan Soufrière (1.467m), die höchste Erhebung der Antillen, zu sehen.もっと詳しく

Pointe-à-Pitre, Guadeloupe

2018年1月7日, グアドループ ⋅ ⛅ 29 °C

Pünktlich zum Carnaval auf Guadeloupe

Alles trifft sich bei Duke's
    Fisch Grill am StrandVon einer Omi angesetzter Rum mit verschiedenen GewürzenStraßenparty Friday Jump UpParty unter freiem Himmel

Gros Islet, St. Lucia

2018年1月5日, セントルシア ⋅ ⛅ 28 °C

Friday Jump Up - Straßenparty auf die karibische Art in einem kleinen Fischerort

Soufriere vor den beiden Pitons
    Ausblick vom Gros Piton, hinten ragt St. Vincent aus dem WasserBlick auf den Petit PitonAusblick von der Spitze des Gros PitonPetit Piton am AbendSulphur Springs mit Mud Pool und Heilbad

Soufriere, St. Lucia

2018年1月3日, セントルシア ⋅ 🌧 29 °C

Weiter geht's nach St. Lucia, die Helena der Karibik. Hier machen vor allem die beiden Pitons die Landschaft aus. Sie gelten auch als Wahrzeichen für die gesamten Antillen.

BridgetownMount Gay Rum Distillery

2018/01/01返信する

Cocktail mit Muskat!St. Georges MarketSeven Sister Falls

The Lime, Grenada

2017年12月28日, グレナダ ⋅ ⛅ 27 °C

Ankunft auf Grenada und Start unserer Reise. Willkommen auf der Island of Spice!

旅行の開始
    2017年12月29日