• NARST Tag 2 - worky work und sunny sun

24 Mart, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 9 °C

Ein auf allen Ebenen schön-gemischter Tag! ☁️☀️
    Los ging es mal wieder sehr früh (06:30 Uhr, schnarch), aber um liebe Kolleginnen und Freundinnen bei ihrem ersten, eigenen Roundtable zu unterstützen, macht man das doch wirklich gern! Ein kurzer Outfit Check darf natürlich trotzdem nicht fehlen - verstecken wir das müde Gesicht schnell hinter dem Handy. 📲

Nach 3 Stunden pausenlos zuhörend sitzen (help) hatte ich dann noch ein sehr cooles Gespräch mit der EdTech Professorin. Kurz zusammengefasst: find out where you really wanna go and market your skill set accordingly, PhD oder nicht PhD. Ein Jobangebot gab‘s gratis dazu - dafür müsste man nur in den USA wohnen, oh well. 🤪

Der Vormittag hat mich irgendwie sozial geschlaucht, sodass ich danach schnell schnell husch husch durch den Monsunregen zu Marilyn Monroe geflüchtet bin, um ihr unter den Rock zu gucken! 👀 Am Ende der nassen Straße ist das Gaylord (immer noch witzig) Center als riesiger Klotz zu sehen.

Ab ab in den Supermarkt, den leeren Magen füllen. Trotz aller Vorwarnungen, bin ich von den Preisen und der (nicht)Auswahl an mit-halbwegs-gutem-Gewissen-essbaren-Dingen hier anders baff. 🫨 Auf dem Foto sind die einzigen nicht-fastfood-Produkte im ganzen Supermarkt zu sehen. Schnapper, nech? Vor allem im Vergleich zu den drölftausend Sorten m&ms, die ich noch nie gesehen hatte (spannend eheh). „Trotzdem“ gab es dann einen leckeren Salat + Apfel No. 1 mit Blick auf den verregneten Potomac River und Touri-Beobachtung.

1 Stunde später schien dann plötzlich doch die Sonne und ich ging so schnell ich konnte für ein paar Schritte raus, am Fluss entlang. Auf den Bildern des National Harbor Denkmals kann man nicht nur dem ersten Präsidenten der USA die Hand reichen, sondern auch mein Hotelzimmer von außen sehen - top Vergleich, oder? 🤓
    Wenn die Sonne scheint, ist es wirklich soooo schön hier, direkt am Wasser. 😍 Ich habe mich so doll gefreut, die Zeit in der Sonne alleine zu verbringen. Obwohl es in diesem wirklich sehr kleinen Viertel nicht viel mehr zu fotografieren gibt, als die riesigste Flagge, die ich je gesehen habe, und das National Wheel 🎡, hat die kleine Foto-Session der kleinen Jackie wirklich Spaß gemacht.

Der restlichen Abend wurde schön gemütlich allein im Hotelzimmer verbracht. Auch darüber hab ich mich wirklich gefreut. Mit Trash TV und Apfel No. 2 kuschel ich mich jetzt weiter ein - und ignoriere, dass ich alle 30 Minuten mit der Decke kämpfe, weil die Bettwäsche hier auf keiner Seite(!) geschlossen ist und ich mich daher ständig nur unter der blanken Bettdecke wieder finde. 😱 Anyway: das Bett ist trotzdem bequem - und an das Klimaanlagengeräusch gewöhne ich mich langsam.

Ein Tag mit vielen Gegensätzen, aber sehr schönen Aussichten - wortwörtlich und im übertragenen Sinne. I go sleeps now, um für meinen morgigen Vortrag fit zu bleiben. 🥰
    Okumaya devam et