• LA Day 2 - Food, The Buu & NFL

21 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 20 °C

Heute war hier ein sehr schläfriger, lange grauer Tag. 💤 Irgendwie hat uns der Jetlag doch doller im Griff, als wir dachten. Vor allem, da es mir an der Ostküste vor ein paar Monaten gar nicht so jetlaggig ging. Nunja, wir machten das Beste draus und schliffen uns fürs Frühstück dieses Mal zum Farmers Market. Oder eher Fabi schliff mich, denn ich hing ganz schön durch (wie man sieht). Ein Grilled Cheese für mich und ein Philly Cheesesteak für Fabi später ging es mit ein bisschen mehr Energie zu Whole Foods einkaufen, damit wir nicht jeden Tag >120$ für 3 Mahlzeiten ausgeben ”müssen“. 🤪 Ich schreib das hier nicht zum ersten Mal, aber: Lebensmittel sind in den USA so unsagbar teuer, dass man sich immer wieder erschreckt - wirklich Wahnsinn. 🤯

Dann ging es erstmal zurück ins Hotel, wo wir uns kurz ausruhten vor unserem Trip nach… Trommelwirbel bitte! 🥁
    Maaaaaaalibu! 🏝️
    Den pacific coast highway entlang ging es durch das mir durch die Kardashians sehr bekannte Calabasas ab nach “the bu“, wie Fabi zu sagen pflegt - Berge und riesige Autos hier wie immer inklusive.

In the bu angekommen sah irgendwie alles anders aus, als wir dachten? Ich hatte deutlich… naja… mehr erwartet? Mehr Häuser, mehr Gastro, mehr Promenade, mehr Strand, mehr Sonne, mehr Luxus und Glitter, mehr… einfach alles mehr, außer mehr Meer - das war da. Trotz sonniger Wettervorhersage sahen wir die ersten zwei Stunden keinen Sonnenstrahl. Trotzdem packten wir unser mitgebrachtes Picknick aus und ließen es uns im Beisein von Wellen und Möwe auf Abstand schmecken. 😁

Danach schlenderten wir noch ein wenig am Strand entlang, um uns die Surfer genauer anzuschauen - schon mal gucken, was uns in 2 Wochen selbst erwartet. 🏄 Da standen wir dann ganz gemütlich eine ganze Weile im Sand, und beobachteten so vor uns hin. Das war ein ganz gemütlich tolles, ruhiges Gefühl. Ganz plötzlich kam dann doch noch die Sonne heraus und die Wolken lichteten sich langsam. So konnten wir den Vibe (und einen immer noch müden McFlurry mit S’mores) auch noch bei Sonnenschein einfangen - wie schön. Da braucht es auch gar nicht mehr!

Zu guter Letzt fuhren wir gegen Abend direkt von Malibu nach Inglewood zum SoFi Stadium. Der NFL Heimat der Chargers und Rams - das musste natürlich sein. 🏈
    Getreu dem Motto: ”Ich bin Jackie und ich bin auch dabei“, gab ich als Fotografin alles, um die besten Shots herauszuholen - Flugzeuge fangen inklusive. Die Umgebung rund um das Stadion war aber wirklich sehr schön angelegt und auch das Wetter spielte mit. Das war für heute dann auch schon unser Tag. Wir liegen nun kaputt im Bett und machen bald die Augen zu! Gute Nacht und bis morgen, liebe Welt. 🌍
    Czytaj więcej