• LA Day 1 - Beverly Hills&(West)Hollywood

20 lipca, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 24 °C

Unser erster Tag in LA startete entspannt: Mit einem typical American breakfast im ”swingers diner“ direkt neben unserem Hotel. Der Name war Programm, das Personal super freundlich (endlich mal ”typical Americans“) und das Diner genau so, wie man es sich aus all den Serien und Filmen vorstellt. 11/10 experience.

Nachdem wir uns im Motelzimmer mit Poolblick kurz ausruhten, ging es zu Fuß zur nahegelegenen ”The Grove“ Shopping Experience. Von Barnes & Noble, wo ich ein Buch kaufte, über Banana Republic, wo es für Fabi viele schicke Sachen zu sehen gab, bis hin zu Prada, Versace & co. war alles dabei. Wirklich schick angelegt, mit cooler Musik- und Parfümierungsanlage für draußen. 😀 Direkt nebenan ist der bekannte Los Angeles Farmers Market, den wir ganz fleißig erkundeten - Frühstückslocation für morgen? Spotted! Autos, die sogar Fabi klein aussehen lassen? Auch spotted!

Wieder zurück zum Hotel, ab ins Auto und auf auf nach Beverly Hills. Über den Rodeo Drive des ersten Bildes stolperten wir vorbei an Chanel, MCM & co. und den bekannten Beverly Hills Schriftzügen zufällig ins Beverly Hills Art Festival. Da war vielleicht was los! Es gab Streetfood, Live Musik und Tanz. 🕺🏻Natürlich musste ich bei der HipHop Show zugucken - was auch sonst. Fabi hat dabei einen ganz tollen Moment eingefangen: Meinen Gesichtsausdruck, als sich ein gefühlt 2m großer Typ einfach diiiiirekt(!) vor meine Nase stellte und sich nicht einen Millimeter mehr bewegte. Womit wir wieder beim letzten Thema wären: Not all men, but always men. Die HipHop Crew war trotzdem mega und erinnerte mich von den Moves her an unsere damaligen Choreos. 😎

Über die typischen Palm Streets (hier: Canon Drive) ging es dann weiter zum Sunset Strip. Mein Trash TV Herz schlug mir fast zum Hals raus, als ich die ganzen Neonlichter und für mich durch Netflix bekannten Orte sah. Vor allem der Comedy Story und natürlich die O-Group Location hatten es mir angetan. Wie viele Stunden meines Lebens habe ich diese Serie geguckt? Ich kann nicht zählen. 😍

Für einen letzten, abendlichen Stop ging es dann ab nach Hollywood. Was da los war, könnt ihr euch nicht vorstellen! Menschenmassen hoch hundert, Michael Jackson, Usher, Darth Vader Impersonators hoch tausend. „Schnell weg“, war unsere erste Reaktion. Trotzdem schafften wir es noch zu den Highlights (Dolby Theatre, TCL Chinese Theatre) und natürlich zum Walk of Fame. Hat mich ein wenig an meine Times Square Erfahrung erinnert: Muss man irgendwie mal erlebt haben - aber man ist auch froh, wenn man es hinter sich hat. 🤪

Abends waren wir dann so matschig, dass Fabi nur noch schnell Tofu & Caesar Salat aus dem Swingers Diner geholt hat und wir mit Netflix im Bett gegessen und dann auch bald geschlafen haben. 🥱 Was ein cooler, anstrengender Tag!
    Czytaj więcej