- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
- Dag 18
- tisdag 5 augusti 2025 09:29
- ☀️ 14 °C
- Höjd över havet: 125 m
Förenta staternaMarin County37°49’39” N 122°28’53” W
SF Day 2 - the briddddgggeeeee

Ein Golden-Gate-Tag, der im japanischen Teegarten begann.
Den Tipp haben wir von unserem Uber-Fahrer von Tag 1 abgegriffen und als entspannte Mittagsaktivität in unseren Tag eingebaut. Davor waren wir bei Shake Shack (zum Brunch) und ich freute mich, Fabi mein Lieblings-Fastfood-Restaurant aus meiner NY Zeit zu zeigen (steht In n Out allerdings in Nichts nach). 🤭
Im Teegarten saugten wir dann die ruhige und gute Luft auf. Das beseelte uns so, dass wir uns erstmal auf eine Bank legten und ein bisschen vor uns hin chillten. 😇
Danach liefen wir noch ein bisschen im Golden Gate Park umher, bis wir uns auf den Weg zum Baker Beach machten, um ein paar nähere Blicke auf die Golden Gate zu erhaschen.
Es war sehr schön am Strand, aber auch sehr windig - vielleicht sieht man es auf den Bildern ein bisschen. 🌪️
Vom Strand aus ging es dann üüüüber die Brücke auf die andere Seite, ab zum Battery Spencer Ausguck. Hatte ich schon geschrieben, dass es windig war? Dann würd ich das gerne zurücknehmen, Dort war es nämlich anders windig! Das war wirklich verrückt. Ich erinnere mich nicht, wann ich das letzte Mal so knapp fast weg geweht wäre, bei dem Versuch, einen Schritt zu gehen. Unsere Handys mussten wir für die Aufnahmen ganz schön doll festhalten - aber das hat ganz gut geklappt. 😛 Trotzdem war es sehr eindrucksvoll, die Brücke mit der SF Skyline im Hintergrund zu sehen.
So langsam schon wieder ganz schön müde, fuhren wir dann noch weiter gen Norden nach Sausalito, um ein überraschenderweise sehr(!!) leckeres Abendessen mit super Aussicht zu genießen. Das war ein totaler Zufallsfund, aber sehr entspannend und schön. 🥰
Zum Ende des Tages wollte Fabi noch das älteste Chinatown der Welt sehen, also sind wir eine dreiviertel Stunde dort entlang geschlendert. Die meisten Geschäfte hatten schon zu, aber das war vielleicht auch gar nicht schlecht - so konnten wir (oder eher ich) keinen Schmuck oder anderen ”Quatsch“ kaufen. 🤭
Im Hotelzimmer angekommen schlief ich dann wiiiirklich schnell ein. Fabi blieb noch ein bisschen auf, aber er hatte im Restaurant auch noch um 18 Uhr einen doppelten Espresso bestellt. Sehr selten, dass er länger wach ist, als ich. 😅
Morgen geht es dann mal wieder ab ins Flugzeug, ab in unsere letzte US-Stadt! ✈️Läs mer
ResenärSchön, in dem Japanischen Teegarten 😃👍🏻 Und tolle Bilder von der Golden Gate Bridge 🌉😊 Und ihr beiden seht trotz Müdigkeit immer noch gut aus 😀👌🏻
ResenärDas stimmt & danke! 😍🤪 Die müden Bilder suchen wir nur nicht zum Posten raus, hehe 😂
Resenär
i expected a bridge and was not disappointed