- 旅行を表示する
- 🌧 20 °C
- 海抜: 88 m
アメリカSeattle47°40’27” N 122°19’47” W
SF byebye - Seattle welcome

Da unser Flieger erst um 13:45 Uhr ging, konnten wir heute Morgen entspannt Koffer packen. Unsere treue Kühltasche konnten wir allerdings nicht mit ins Flugzeug nehmen, also musste sie uns leider schon wieder verlassen. Auf geheimer Mission legte Fabi sie daher an einen Platz, an dem wir hofften, dass sie von den richtigen Menschen gefunden wird (mit Essen, Trinken und Zettel drin).
Dann ging es auf zu National, unser ebenfalls treues Auto abgeben. 🥲 In der nächsten Stadt haben wir dann ausnahmsweise mal kein eigenes Auto - mal schauen, wie das so wird. Nach einem kurzen (1h45), unspektakulären Flug (mit Trash TV, Salat und dem teuersten Joghurt ever für 11$) hieß es: Taxi zum Airbnb nehmen.
Wir sind wirklich froh und dankbar, dass wir „endlich wieder“ etwas mehr Platz haben und es ein bisschen mehr das „Zuhause“-Gefühl ist, als in Motel und Hotelzimmern. Das ist zwar auch schön, aber so eine richtige Küche, mehrere Zimmer und ein wohnlicheres Gefühl haben dann doch auch was für sich - grad wenn der Rest im Außen so bunt und trubelig ist. 🤭
Im Airbnb angekommen war es dann auch schon wieder abends, also wollten wir neben dem süßen Häuschen nur noch die Waschmaschine und Uber Eats (wie Lieferando bei uns) erkunden. Leider kam unser Fahrer nie bei uns an, weshalb wir hungrig vor unseren Tellern neben der Reisewäscheleine hockten und dann doch beschließen mussten, völlig fertig einkaufen zu gehen. Aber Ende gut, alles gut: Wir konnten in Ruhe draußen auf der Terrasse essen und niemand ist verhungert. 😁
Danach ließen wir den Abend ganz heimelig ausklingen, mit Büchern und Handy. 🥰
P. S. : SF hat uns von den Städten bisher am besten gefallen. Schöne Architektur (ein bisschen ähnlich zu New Orleans), relaxte Menschen, Hippie vibes und ganz viel grün! 🌴🌳🌲 Ach und, auch spannend: Überall KI Werbung. Wirklich. Überall. Für. Alles. Ob das die Nähe zum Silicon Valley ist?もっと詳しく
旅行者Tolle Idee, mit der Kühltasche 👍🏻😊 Möge sie jemandem gut tun 🙏🏻 Es scheint, ihr konntet dann auch mal entspannen und euch ausruhen 😊🙏🏻😘🙏🏻
旅行者Jaaaa, wir hausen hier schön entspannt rum 🥰🤭
旅行者
Schöne süße kleine Wohnung 😊🙏🏻👍🏻